L'établissement Générali offre un service d'assurance réactif et professionnel, avec une conseillère à l'écoute et des conseils pertinents. Les clients apprécient les tarifs attractifs et la rapidité dans le traitement des sinistres, ainsi qu'un accueil chaleureux et compétent à l'agence de Casteljaloux.
16 juil. 2024
Avis vérifiéPour la réactivité à ma demande
14 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire de négatif
27 juin 2024
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide avec le prêt de voiture pendant les réparations. Le carrossier a fait son possible pour accélérer la livraison des pièces.
28 mai 2024
Avis collecté par un tiersrapidité d'intervention, de bon conseil quand au choix du garage
13 mai 2024
Avis collecté par un tierstres réactif
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix Professionnalisme
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge et dépannage au top
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité des remboursements
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel, compétent, conseille bien, très satisfait de l'agence de Casteljaloux (Martine).
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide donnant satisfaction.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli et dossier traité rapidement. Client depuis au moins 30 ans .
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès long et certains éléments non d'origines pas pris en charge ( le garage qui m'a vendu le véhicule ne pas informer ni mon assurance) même si un geste commercial a été réalisé .
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrés bien renseigné car le contrat est spécifique. merci
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSa était rapidement pris en charge je Me suis occupé de rien
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne en charge de l'agence de Casteljaloux (47700) est de très bons conseils, rapide dans les démarches et très à l'écoute. Un grand merci à Martine
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersla rencontre avec les opérateurs c'est très très bien passé, celle-ci a répondu totalement à tous mes besoins. L'accueil était très chaleureux, je recommande vivement
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParce que j’ai été très bien reçu et très bien renseigné.