L'agence Generali se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la convivialité de son équipe. Les clients apprécient le contact humain et les conseils précieux offerts. Beaucoup recommandent cette assurance pour son efficacité et ses tarifs compétitifs.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que je suis satisfait de l accueil et les conseils de vos services et de la personne qui traite mon dossier
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personne sérieuse en relation direct. Toujours à l'écoute.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJamais je n'aurais pensé vivre une telle aventure avec Generali où j'avais depuis des années toutes mes assurances. Régler un sinistre somme toute banal à pris presque 8 mois. Generali n'est pas capable d'avoir des experts capables!!! Hallucinant. Je pense que la gestion en ligne est également responsable de ce qui s'est passé. Plus d'interlocuteurs plus de convivialité ! Dommage et triste. Je suis très dépitée.
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel,Gentillesse et réactivité
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge a été sans problème, bonne réactivité des différents interlocuteurs. Service parfait.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn Professionnalisme parfait qui a rendu ce moment plus facile à vivre
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge a été rapide et parfaite
29 janv. 2024
Avis collecté par un tiersquand j'envoie mes feuilles de maladie je suis remboursés rapidement .Merci
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe fais des efforts depuis quelques mois de changer mon adresse et mon compte bancaire dans les systemes de Generali, et je n'arrive pas encore a reussir. Cela m'enerve beaucoup et je suit presque pret a resilier mes contrats avec Generali et trouver un nouveau assureur!!!