Évaluations clients Aubervilliers
Très Satisfaite des différents critères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis complet réalisé pour une cuisine les plans de travail ont disparu lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bien acceuilli dans un magasin à "l'ancienne", parcours client pas super clair, en gros c'est un parcours d'initié... Pour avoir pratiqué de nombreux magasins pro dans le batiment on est pas trop dépaysé, on se balade et on demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très à l'écoute des clients et fort sympathique. Il est regrettable que l'on ne voit pas l'épaisseur des carreaux que vous proposez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d’accès on peut commander en toute confiance avec la vérification de la part de ma banque partenaire. Les produits ont été livrés dans les temps.
10 super RAS BON ACCUEIL BONNE EXPLICATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dis fonctionnement chronique entre le magasin et les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bonne vendeuse, disponible et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d'avis sur magasin car achat en ligne
Pas assez de vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coupe de plan de travail effectuée pendant la pose déjeuner alors que le responsable était absent .un autre employé a pris la responsabilité de faire la coupe alors que ça n'était pas dans ses attributions pour me faire gagner du temps. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on a commandé un produit référencé sur le site alors que celui-ci n'existe pas. Nous avons été plantés le jour du retrait sans avoir été prévenus alors que le produit commandé n'est plus au catalogue. Aucune solution de rechange n'a été proposée. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Nous sommes très contents de la porte, bon produit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une très mauvaise expérience du service retrait de marchandise qui a omis de me remettre la poignée, les clefs qui étaient fournis avec la porte Moncelle 7016S. Me rendant compte de cet oubli, je me suis reproché du service concerné et là stupéfaction. Plus personne ne pouvait me prendre en charge. J’ai dû faire des aller retours entre les services sans succès car prétextant que je n’avais pas ma facture ce samedi 5 de ce mois. Le lundi je m’y rends confiant car en possession de ma facture. Le chef d’équipe du service retrait a commencé ces investigations me répétant toutes les 5 mn que peut-être la boîte contenant la poignée et les clefs était en ma possession. Chose déplacée et déconcertante après tout ce qu’ils m’ont fait subir je devenais aussi malhonnête. Après maintes vérifications, il sorti une boîte et je me suis dit enfin mon calvaire allait se terminer. Après une demi-heure ce monsieur m’annonce que ça sera sur commande car celle qui était en sa possession était réservée. J’ai pu avoir une interlocutrice Sylvie très aimable qui m’a redirigé vers Eric qui ne comprenant pas cette erreur ne pouvait pas faire grand chose…Donc c’est un autre employé du service commercial qui tant bien que mal m’a donné une poignée et un barillet de dépannage. A ce jour ma porte ne ce ferme pas car défectueuse malheureusement. Ceci dit j’ai pu avoir le SAV qui est super, réactif très professionnel et à l’écoute. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réactivité et d’avoir pris mon ressenti en considération. Par ailleurs j’ai déclenché un dossiers SAV car pour couronner le tout la porte est HS. Très cordialement.
Je suis client régulier de Lapeyre.
non non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En niveau des protections pas super si non ce bien bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous a fait attendre à la caisse long temps et ma marchandise était abîmé je ne suis pas satisfait je pourrais conseiller à personne autour de moi.
efficacite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore plus de choix dans les granits
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel accueil un peu long mais bon si l on se déplace après 15.00 c est plus facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grand choix de produits dans la boutique; catalogue bien fait pour une personne comme moi pas bricoleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé deux pièces de rechange pour une prote d'entrée achetée chez Lapeyre dix ans auparavant. La femme présente au moment de la commande n'a pas du tout vérifié le type de porte que j'avais, avant de commander les deux pièces. Total, je ne les ai pas vues, j'ai réglé à la commande, attendu six semaines (!) pour avoir deux pièces qui n'ont rien à voir avec ma porte ! N'importe quoi ! Il a fallu que je me déplace, que je récupère les deux pièces, que je les rapporte au comptoir de vente, et que, à la finale, mon dossier soit repris par un autre conseiller, qui m'a demandé ma facture avec les références exactes de la porte et des pièces de rechange. Je suis en attente du retour et de la mise à disposition des pièces pour savoir si, cette fois, il n'y a pas d'erreur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits et les conseils sont bons mais la logistique est compliquée. Il a fallu revenir plusieurs fois, car la durée des RV est limitée à deux heures ne peut dépasser deux heures. Le vendeur n'a pas une connaissance précise des dates de disponibilité de certains produits, ni des stocks dans les autres magasins Lapeyre. Mais nous sommes contents du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour acheter 3 mitigeur j'ai du passer 3 fois à l. Accueille en plus quand j'ai dit ça aux personnelles de l'accueil ils ont énervé personnelles incompétent
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contents, sauf sur un point : un des produits choisis et payés (les pièces de jonction entre 2 rampes) ne figurait pas dans la livraison. Erreur vite réparée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'ai été très bien reçue et conseillée par la boutique Lapeyre. Les délais de livraison ont été respectés. Le transporteur nous a prévenu le matin même pour nous donner un créneau de livraison plus court qui a été respecté. Je suis donc très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin en travaux donc accueil difficile mais sympathie du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils de qualité. Le vendeur a su nous faire des propositions et nous présenter les matériaux dans le magasin. Les caissons sont de qualité et les différents accessoires permettent vraiment de personnaliser nos aménagements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté « l’escamotable confort plus » . Impossible de le monter car il n’est pas vendu avec la canne qui permet d’ouvrir l’escalier . Je trouve ça illogique de votre ce produit sans la canne . Il faut donc lire attentivement la description pour se rendre compte qu’il n’y a pas de canne et qu’il faut l’acheter à part . Pourtant , quand je regarde les avis sur cette escamotable , c’est assez positif et les clients disent que c’est facile à le monter . Le vendeur me spécifie que je peux le monter sans que l’escalier soit ouvert. C’est complètement faux , puisqu’il n’est pas possible de viser l’escamotable car il y a les escaliers qui gênent ! Il faut que l’escalier soit ouvert pour avoir accès et pourvoir le viser de l’intérieur. Mais sans canne , l’escamotable ne s’ouvre pas . Résultat j’achète la canne et devenir quoi , il faut attendre 2 mois pour recevoir cette canne à 5,5€. Donc je pourrait monter cette escamotable que dans 2 mois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi alors donner une note
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte de placard de mauvaise qualité livré sans poignée. Tarif livraison exhorbitant.
mkjhgf
Très bon accueil Articles variés
Vous etes les meilleurs
Vendeuse À l’écoute avec plein de conseils. Merci Sylvia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a dit qu'un produit n'était plus disponible, alors qu'il était exposé a l'extérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite au contact prit avec le magasin, ce dernier nous indique qu'il est possible que le produit que vous avez vu en exposition était déjà vendu d’où le fait que le conseiller vous a informé qu'il était indisponible lors de votre passage en magasin. N'hésitez pas à répondre au mail que vous a envoyé notre service clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Site très clair
Très satisfait,merci
👏👏👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cuisine achetée en magasin tres mal posée ...plan de travail aux mauvaises dimensions ...Imossible de joindre le service Lapeyre concerné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas allée en magasin mais gestion de la commande par téléphone. Interlocuteurs compétents et serviables
satisfaction globale du commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel formidable partout achat et enlèvement un vrai plus et produits de qualite
conseil très mal poli
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La note minimale en accueil/conseils ne concerne pas l'équipe du magasin mais l'enseigne Lapeyre qui ne respecte pas ses engagements en matière de délai et n'apporte pas les informations utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de anonymous anonymousSignalerLa situation sanitaire n'aide sans doute pas mais seret aussi de prétexte : sur 3 commandes en attente d'approvisionnement de 2018 à aujourd'hui, aucun délai n'a été respecté. De plus quand on m'annonce que je serai prévenu lors de la disponibilité et que je ne le suit pas, cela n'a rien à voir non plus avec la situation sanitaire. Je tiendrai compte de tout cela pour mes prochains besoins.
Super promo et expérience fluide
Qualité et bonne installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit et très bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il y a cependant une catastrophe sur le service livraison - ce n'est pas du tout la responsabilité du magasin de vente - c'est une archi-mauvaise gestion en back-office. J'ai tout d'abord reçu des colis éventrés - j'en ai refusé un car une planche était abimée - et là c'est parti en vrille. D'une part, aucun suivi (hormis par le magasin, qui a tenté d'aider au rattrapage); d'autre part,alors qu'un nouveau colis était prêt - REFUS par je ne sais qui de le transporter. D'autre part, AUCUNE souplesse sur les créneaux de livraison - toutes les autres enseignes sont meilleures de ce point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci - si vous lisez attentivement mon message, je ne protestais pas simplement sur l'emballage, mais aussi et surtout sur la mauvaise 'gestion de rattrapage' qui relève clairement du back-office et des procédures de Lapeyre qui sont inadaptées
rayon penderie bien tenu
TOPPP
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien été conseillé pour mon achat et le retrait de la marchandise a été rapide
Excellent partout tres content
Personnel reprise d’achat nul Sont pas aimable Manque de respect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur ne m'avait pas expliqué qu'il fallait un siphon spécial pour ce type de lavabo m'oblige à en acheter un autre qui n'allait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe plus important réside dans l'autre partie de mon message concernant le coin du lavabo avait été endommagé. M. Leloir responsable du magasin devais me faire un retour depuis le mois de novembre et je suis toujours sans nouvelles à ce jour. La crise sanitaire ayant retardé mes travaux, la découverte de ce défaut était hors période de garantie mais il n'est néanmoins pas normal qu un produit à ce prix et de cette qualité me soit vendu dans cet etat. J'avais fournis des photos au responsable du magasin.je suis tres deçu et la réputation de Lapeyre n'a pas été à la hauteur de mes attentes.
Parfait changez rien. J’ai commandé une fenêtre sur mesure en exprès et je l’ai reçu 7 jours après comme convenu.👍🏽
Bon dialogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté un plan de travail de cuisine valeur 300€ et pour une coupe droite facturé en plus 15€ !
Ambiance agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, du conseil à l’achat jusqu’à la livraison et le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce dont j'avais besoin m'attendait comme convenu.
C'était correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil magnifique, service également merci Gregory
bien
POSE MAL FAITES MANQUE LES GRILLES DE VENTILLATIONS PERSONNE NE VOUS RAPELLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos gammes sont trop souvent renouvelées. Il est impossible de modifier ou d’agrandir sa cuisine de quatre ans avec la même finition. Cela ressemble à de l’obsolescence programmée pourtant interdite aujourd’hui. Le durabilité devrait être votre priorité.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Y a toujours un problème
Très bonne Acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sauf sur les prix car les remises sont faibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impressionnant sur les explications.
voir ci-dessous.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils en magasin. Livraison efficace et comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur a été superbe !!
Vitesse et choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçu de la tournure des événements, je me retrouve complètement dans le rouge à cause de l’incompétence de vos services et je ne reviendrais plus jamais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour je reste dans l’attente d’un dédommagement dont je n’ai toujours pas le retour. Suite à un retour de ma dernière commande à cause de l’erreur de métrés de vos prestataires, le remboursement n’a toujours pas été effectué.
J'ai commandé un plan de travail sur mesure avec une profondeur de 68,5 cm. A defaut d'avoir un profil de jonction d'angle de cette dimension, la conseillère du magasin Richard Lenoir m'a vendu une cornière (utiliser en principe pour faire le joint entre le mur et le plan de travail) qui fait 3m de long. C'est absolument inapproprié pour faire office de profil de jonction d'angle entre les deux pans du plan de travail. J'ai appelé Lapeyre pour me faire rembourser en rapportant la cornière au magasin de Lapeyre à Richard Lenoir là où j'ai passé commande et je n'ai aucune nouvelle depuis 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, et très content de d'avoir trouvé enfin mon article
Accuei professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait; le produit est exactement conforme à mes attentes
Staff hyper sympathique et professionnel Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons apprécié la relation personnalisée du vendeur.
Très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté les nouveaux rails et les accessoires pour remplacer ceux des portes coulissantes achetées il y des années. A ma surprise il n'y a pas de mode d'emploi du tout dans l'emballage, même pas une seule feuille d'explication. J'ai installé les roues comme les anciennes, mais les nouveaux n'arrivent pas se fixer. J'ai essayé de trouver des informations sur votre site, mais on ne trouve même pas le produit (c'était le cas déjà avant je me suis déplacée au magasin), donc rien. Alors pour l'instant, rien ne marche, et les portes dorment par terre:(