Avis clients de Herblay

4 / 5

Calculé à partir de 587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7046 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 194

Informations Herblay

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Herblay

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 4 / 5

J’ai été très bien accueilli, j’ai eu des réponses à toutes mes questions, on m’a accompagné du conseil jusqu’au chargement de mes achats dans mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 5 / 5

Choix et produits de qualité. Bons conseils pour choisir.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Attente trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 3 / 5

delai trop long de livraison commande en juin livre octobre

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

Réponse de Anouk F

MERCI DU MESSAGE JE CONTINUERAI DE FAIRE TRAVAILLER LAPEYRE

expo au top

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Accueil du site Gennevilliers très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 2 / 5

Commande reçu avec un grand nombre de carreaux cassés non remplacés. Nous ne pouvons pas réaliser nos travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de Émile R

Bonjour, effectivement on m'a laissé un message. J ai repris contact avec le magasin. J attends que l on me recontacte.

• 4 / 5

Attente beaucoup trop longue pour récupérer la marchandise . Pas d'aide au chargement ! Au déballage à la maison un meuble à pris un choc et est fissuré sur toute la profondeur du meuble de plus nous avions commandé un meuble avec ouverture a droite et un ouverture a gauche les 2 meubles avaient ouverture à droite Nous avons du en poser un correctement et le second " tête bêche" et faire le nécessaire pour ne pas voir les fissures. Comme nous subissons le confinement nous avons fait le maximum pour ne pas faire de retour !!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Top ras

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 1 / 5

Organisation calamiteuse et produits inadaptés. Les conseillers ne savent pas chercher dans le catalogue alors qu'on les attends 40 minutes dans le hall. Plus jamais lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil en magasin et des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Présentation en magasin d'une porte avec seuil en aluminium, en réalité seuil en PVC???

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Bien accueilli, personnel serviable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 4 / 5

Conseiller efficace, professionnel et compétent . Rien à redire sur les conseils avisés Seul problème qui ne me motive à retourner dans cette enseigne avec ce principe de prise en charge, le délai d’attente dans la file en attendant qu’un conseiller vienne vous chercher beaucoup trop long: 1 H 15 ....

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 4 / 5

Malgré un temps d'attente dû aux consignes de sécurité très bien organisées, j'ai eu la commande des pièces que je recherchais et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *

• 5 / 5

Rien n'à dire de plus satisfait globalement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. Attente un peu longue pour être conseillé mais la personne a été de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 3 / 5

Par rapport à la date de livraison,j'ai du attendre 3 semaines avant de voir la couleur de mon escalier.En plus je devais venir chercher un produit qui devait m'étre livré à domicile. Aberrant ! Pas un mot d'excuse.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W. *

• 4 / 5

Aurais préféré + de choix en poubelles de placard cuisine

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 1 / 5

Retard sur retard sur le receveur de douche acheté, je n'ai pas pu me doucher pendant plusieurs semaines. Déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 4 / 5

5/5 sur la livraison: livreurs ponctuels et efficaces. Bon accueil en magasin, où le produit acheté n'était cependant pas exposé. Conseillère pro et efficace qui connaît bien les différents produits et nous a donné de précieux conseils pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

• 4 / 5

3 étoiles sur la partie conseils car le conseiller a oublié de me commander les équerres de fixation pour une porte posée en applique !!! Porte reçue mais imposable sans les équerres => heureusement celles ci étaient en stock mais j'ai dû faire un aller retour au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Ras. Ras.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 4 / 5

Bien conseillé pour l'achat d'un escalier..vu en exposition.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 3 / 5

Le vendeur m'a vendu une pièce détachée qui n'était pas la bonne.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'ils sont désolés pour la pièce non conforme, toutefois, une erreur peut survenir, la pièce non conforme à fait l’objet d’un avoir le 26/10. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Pas de stock Attente interminable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 4 / 5

Bons conseils mais trop d'attente au retrait de marchandises

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 4 / 5

Conseil pas très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 2 / 5

Gros problème d'accueil de la clientèle. Impossible de vous contacter par téléphone, un temps d'attente très long sans obtenir un interlocuteur. Je suis pourtant cliente et ai acheté une cuisine équipée. J'ai retiré ma commande, il manque 2 colis. J'ai envoyé un mail sur votre site... Pour le moment aucune réponse... Impossible d'avoir le SAV. Certains caissons de cuisine ont des défauts au niveau des pré-perçages. Expérience assez mauvaise.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

équipe très pro et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 4 / 5

Erreur entre le prix catalogue et magasin

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *

Service commande incroyable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Le magasin et les vendeurs et responsables sont bien. Mais il y’a trop d’attente.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

• 3 / 5

Produit non conforme à ma demande. Tache de mastic sur les lames de parquet, obliger de revenir pour échange .Perte de temps et d'énergie. Service après -vente désagréable (responsable).Geste commercial ??? 10°/°de remise sur mon futur projet !!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 5 / 5

Satisfait en tout points.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de Chantal L

il manque un avis plus défavorable sur les délais d'installation et les défauts ou manque de matériau. Un panneau cintré, une baguette trop courte... je vous demandais d'ailleurs de faire un geste commercial par rapport à ces dysfonctionnements, en particulier le retard de 3 mois de juin à septembre

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

Déplorable ...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Bien renseigné par le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

J'ai déjà effectué plusieurs fois des achats chez Lapeyre et j'ai toujours été très satisfaite de la qualité des meubles

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 3 / 5

Accueil et produits de bonne qualité. C'est après que ça ce gatte.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *

Réponse de Virginie N

Merci de votre réponse... Mais maintenant concrètement que comptez-vous faire pour terminer le chantier avant le 15/11/2020???

• 3 / 5

Accueil très désagréable et aucune solution proposée. Quand je suis venu signaler que les vis de montage des volets roulants achetés avaient un format de tête très rare. On a juste ignoré ma réclamation en me montrant que sur Amazon on pouvait trouver le tournevis adapté. Honteux.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de Colette L

Vos réponses pré-enregistrées ne résolvent pas le problème d'origine.

• 2 / 5

mauvaise explication du vendeur concernant les mesures pour le volet nous avons payé un volet sur mesure du coup il ne l'était pas ce qui nous a couté 100euros de plus que le volet standard

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Achat de portes de placard sur mesure. Très bon conseil du vendeur sur les dimensions et les questions posées. Porte reçu plus rapidement que prévu et conforme à la commande. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

• 3 / 5

Moins de produits en expo

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Énorme désorganisation

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 4 / 5

Le seul point hyper négatif : on ne peu absolument joindre le magasin par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 4 / 5

je savais ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 3 / 5

Trop d'attente ... un quart d'heure de queue pour me dire que je pouvais aller dans le magasin pour choisir ma porte et après avoir choisi on me dit de retourner faire la queue pour voir un vendeur . Et là encore trois quart d'heure de queue .... et pour le retrait encore la queue ... C'est très dommage ...

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 4 / 5

Je suis client des magasins Lapeyre depuis plus de trente ans et je suis satisfait du rapport qualité prix. Quant à mon dernier achat, je savais ce que je voulais et je n’ai eu pas besoin de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

quand c'est bien, il n'y a rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 1 / 5

Très cher délai de commande plus de 3 mois. Aucune écoute et geste Commercial suite à commande non conforme sur une mesure. Rejet de la faute sur l acheteur puis l artisan qui est censé connaître les 5 types de pose par ailleurs jamais expliquées lors de la commande faite en magasin. Déçue.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Trop long d attente le jour de la livraivon

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *

Personnel sympa, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

produit livré dans les temps et conforme à la commande, pose sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

• 2 / 5

Produit constaté en défaut en juin 2020 par le SAV, reçu mail précisant la commande du produit afin de faire l'échange dès réception. Début octobre, toujours pas de nouvelle, alors je passe au magasin de Montigny les Cormeilles qui me dit ne pas avoir connaissance de cette commande et de cette intervention par le SAV puisqu'il n'ai pas responsable et n'est pas en contact avec le sav. J'ai transmis le nom de dossier de sav afin qu'il prenne contact afin de résoudre cette affaire. A cela, il me répond qu'il ne prendra pas contact avec le SAV et qu'il m'appartient de faire le nécessaire. Il a tout de même lancer la commande de la pièce. Par ailleurs il a fallu que j'insiste pour obtenir le Nom de tel du SAV. Je lui ai signalé que leur comportement était déplorable et qu'il serait préférable pour l'enseigne qu'il ne se limite pas à la vente et qu'il prenne en charge ce genre de problème qui semble mineur au demeurant.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de René M

Attirez leur attention non pas sur la prise de commande mais sur la prise en compte d'un problème lié à l'absence de commande faite par le SAV et su le fait que le magasin doit se rapprocher du SAV afin de résoudre le problème et non demander au client de se débrouiller. Merci bcp, cdlt JP

livrassions impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 4 / 5

je trouve que le délai de disponibilité de trois semaines pour un pot de lasure d'un litre franchement long. Mais comme on ne trouve aucune lasure équivalente à cela dans les autres enseignes j'ai pris mon mal en patience.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 2 / 5

grosse attente due au climat actuel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de Martin M

Ok mais vous ne répondez pas quant à la qualité du produit livré sans emballage donc Sali

• 5 / 5

De vrai pro avec un sens aigu de l'accueil et de l'écoute. Mais pas toujours de stock

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Je n'ai rien à ajouter, je suis satisfaite des produits achetés.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 1 / 5

Deux facheux oublis. le premier et le second quand aux dates de livraison. qq jours avant la livraison, deux mois après la commande tout de même, j'ai été averti d'un retard de 2 à 3 semaines. visiblement un oubli de transmission auprès du fabricant. le second, idem. malgré la livraison de cette porte dans votre magasin, je n'ai pas été averti de sa disponibilité. résultat, cette porte à due dormir dans vos reserves pendant une à deux semaines.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 4 / 5

Tarif des accessoires plus élevé que le marché (Bonde de douche +15 Euros).

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 4 / 5

La conseillère a été très aimable et de bon conseil : 5 étoiles pour elle. Néanmoins, le temps d’attente à l’extérieur du magasin, après la caisse, pour récupérer un article a été particulièrement long entre le vent et le froid surtout en étant accompagnée d’une enfant.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 4 / 5

sauf colonne de douche hydro I-WATER ne fonctionnant pas correctement. Eau soit très chaude ou soit très froide. Pièce manquante sur porte de douche coulissante DURANCE

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

non c etait tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

• 5 / 5

RAS Accueil et Conseils très professionnels par le conseiller "Mathieu"

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Tout était parfais en revanche là réceptions des produits une catastrophe 1h45 a attendre alors qu’il n y avais maxi 10 personnes devant moi .

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Réponse de Adèle C

Merci pour votre retour très bonne journée également

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande Articles disponibles rapidement. Respect de la date prévue. Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 4 / 5

Parfait vendeur très à l ecoutesa

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Habitués du magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 3 / 5

Longue attente, joindre le magasin par téléphone, la galère.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de Auguste M

Bonjour Mon commentaire a été apparemment censuré, le plus grave étant que la date de livraison n'a pas été respectée sans que j'en sois prévenu. Inutile de me répondre, pour moi Lapeyre c'est fini

• 3 / 5

Il me manque les joints brosses du portail et personne ne me contact c’est idnamissible

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Afin de connaitre l'avancé de votre dossier SAV 316616, vous pouvez les contacter au 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Trop d'agglomere

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 4 / 5

Entreprise serieuse et fiable a qui j'ai souvent fait appel. Achat récent effectué dans des conditions particulières.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Juste TOP ! Top vendeur Top conseille Top qualité 100% satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

• 5 / 5

tres bons conseils donnés par claudia

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Accueil professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Produit correspondant à mes besoins pour faire deux étagères dans un placard Tres belle finition du produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

• 3 / 5

visite pour achat d'un produit de remplacement,pas de visite dans le magasin vu le contexte attente à l'entrée du magasin

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Très bien accueillie, et conseillée, rapidité et efficacité, malgré petite facturation, retrait rapide également et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Magasin agréable, toutefois attente unpeu longue

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 3 / 5

Beaucoup beaucoup trop de temps passé au retrait marchandise et tous sa pour qu'il n'y est pas toujours l'intégralité de notre commande. Du coup tension avec le personnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 5 / 5

J'ai fait appel à Lapeyre à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 4 / 5

Ensemble satisfaisant, respect des délais et employés compétents

Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *

• 4 / 5

Satisfaite que ce soit pour l’accueil, l’information et la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

• 4 / 5

Grosse différence de teinte entre les lames de stratifié qui donner l’impression d’un échiquier

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 5 / 5

Très bon accueil dans le magasin. Personnel de qualité. La personne qui nous a conseillé était au top. Cependant les explications liées au montage peuvent être améliorées

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Site moyen peu rapide