Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
1 avr. 2022
Avis vérifiéBon Accueil et conseils efficaces pour le choix
1 avr. 2022
Accueil très long à venir Plus de présentation des produits en magasin Bonne qualité de mon produit
31 mars 2022
je recommande Alain de Lapeyre Gennevilliers Le magasin Lapeyre Herblay est au top
31 mars 2022
LA VENDEUSE MAITRAISAIT VISIBLEMENT TRES BIEN SON SUJET ET A REPONDU A TOUTES NOS QUESTIONS A PROPOS DU PRODUIT QUI NOUS INTERAISSAIT
31 mars 2022
Il faut être clair dès le début sur ce qui est facturé, inclus ou pas. Le phasage est indigne d'une entreprise de ce renom.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Certes, mais ce n'est pas l'objet de mon commentaire. Ce point est prévu aux CG et la différence de métrage est vérifiable par votre client. En revanche vos pratiques de ventes qui consistent inclure les consommables pour quelques éléments et pas pour les autres. A faire en sorte que les différentes hypothèses de devis ne puissent pas être décomposables ce qui signifie que la valorisation d'un élément d'un devis n'est pas transposable à l'autre, constitue de mon point de vue, une pratique pour le moins douteuse. Voyez votre personnel avant de remettre en cause l'avis de votre client. Excellente journée à vous.
Merci
très bien
30 mars 2022
bon produit repéré dans un autre magasin lapeyre
Tres pro et réactif
Accueil rapidité et service
Non ?
30 mars 2022
En magasin il n'y a rien de négatif à dire. Par contre téléphoner à Lapeyre pour avoir des informations, même sur une commande, est un enfer.
Pas de conseil malgré sollicitation d'un vendeur à 2 reprises
super
C’était bien
Voir avis ci-dessous
23 mars 2022
Magasin propre, beau produit personnel aimable
Accueil conseil et rapidité de livraison ! Merci
23 mars 2022
Produit de médiocre qualité Les tiroirs glissent mal L’accueil en magasin est froid
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.