Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Avis vérifiéBonne
Bonne expérience d’achat
Voir commentaire général
15 janv. 2022
Il y a du progrès à faire en terme d'accueil et de conseil.
15 janv. 2022
Je n avais pas besoin de conseil J ai été très bien servi et très rapide Je savais ce que je voulais
14 janv. 2022
nnnn
12 janv. 2022
J'ai mis 1 étoile car je pensais retrouver le meme produit (avec ancienne facture à l'appui) mais les trous étaient différents il a fallut que je reperce la porte ce qui n'a pas été facile.
12 janv. 2022
Très bien mais nous avons attendu longtemps.
12 janv. 2022
Satisfait pour les produits que j'ai acheté malgré le grand retard de livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 janv. 2022
Aucun vendeurs pour me renseigner et quand j en trouve un ,il me dit qu il me faut une gallette ?? Une fois que j en ai une ,j attends longtemps avant d être reçu. Nous sommes 4 à attendre . Comment faite vous lorsqu il y a 20 personnes ? Très mauvaise organisation ,je ne reviendrais pas chez vous .
12 janv. 2022
Tout dépend du magasin ou l’on va ! Donc c’est une moyenne
12 janv. 2022
Inadmissible. Produit défectueux. SAV qui vous renvoie de service en service et qui ferme le dossier sans explication et qui ensuite vous raccroche au nez parce que vous osez manifesté votre mécontentement. A fuir !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
9 janv. 2022
Topp
9 janv. 2022
j'ai eu affaire à un vendeur qui a le sens du service et de fait le sens du commerce car je compte dans l'avenir passer par Lapeyre pour des opérations que je comptais faire réaliser autrement ? je n'ai pas d'avis sur l’attractivité des produits
6 janv. 2022
Pourquoi mettre des rdv pour le retrait en place et nous faire attendre plus de 30mn sur place alors qu'il n' yavait personne devant nous ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service drive. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon produit
....
1 janv. 2022
Produit commandé Avant de demander l avis du client, vérifiez si le client a réceptionné sa commande. Bonne journee
1 janv. 2022
Il avait été convenu de me faire la réduction Pro de 15 % ça n’a pas été le cas au magasin de Franconville j’ai pas du tout aimé l’absence de l'accord préalable commercial qui n’a pas été fait
1 janv. 2022
Prise en charge rapide et promotion en cours appliqué