L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
2 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ma demande
2 nov. 2021
Un véritable bonheur depuis le changement de direction
Très bon produit !
28 oct. 2021
J ai eu la chance de tomber sur une vendeuse charmante disponible. C'est la première fois.
28 oct. 2021
Le Moteur de recherche est moyennement performant..
28 oct. 2021
Je me déplace en magasins pour commander des portes de placards. On m’indique une livraison 10 jrs plus tard. Le jour J, je reçois un mail m'indiquant que les portes commandées sont en rupture jusqu'en décembre. Ce qui implique un retard sur mon chantier, je continue tout de même a faire confiance a votre enseigne et commande un autre modèle, en demande un geste commercial. Toutefois je remarque que sur le site internet, la porte en rupture est toujours disponible et avec cela il propose une belle promotion. De son coté le responsable du magasin m’indique que ma porte est arrivé au magasin mais que pour le geste je n’aurai rien. Vous êtes indéfendables, vos vendeurs sont des incapables et je le ferai savoir a mon entourage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 oct. 2021
l'accueil était très bien, la proposition des produits qu'il n'y avait plus en stock c'est dommage.
27 oct. 2021
Excellent accueil et très bon conseil.
27 oct. 2021
J ai pas visiter le magasin j ai profité des promo
27 oct. 2021
Le vendeur était disponible . On a eu tous les informations possibles
27 oct. 2021
Magasin un peu froid mais personnel chaleureux
Réponse de lapeyre.fr
27 oct. 2021
Nette évolution du magasin depuis peu. Équipe plus à l’écoute et disponible. Dommage que tout soit sur commande très peu de stocks
Bonne impression.RAS
27 oct. 2021
Portes de placard de très bonne qualité, reçues dans le timing indiqué à la commande.
22 oct. 2021
l'accueil était bien et j'ai eu des conseils utiles
22 oct. 2021
espagnolette vendue en kit très facile à assembler et surtout , ce qui est appréciable on peut couper la tige à la bonne dimension
20 oct. 2021
ACCUEIL TRES PRO
20 oct. 2021
Concernant l'achat du sèche serviettes,On ne nous a pas expliqué son fonctionnement et la notice est très compliquée et nous n'avons pas compris . Nous repasserons à à votre magasin pour que l'on nous explique clairement cela.