L'établissement à Coignières est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant un bon rapport qualité-prix et une compétence appréciée des vendeurs. Les clients saluent également la qualité des produits proposés et la professionnalité des services.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPetit litige sur une commande précédente. Merci a Mr Perret Frédéric pour la gestion de celui ci
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation
7 nov. 2021
Avis vérifiépas assez de vendeurs conseillers disponibles
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu des délais et des erreurs de découpe de Lapeyre qui ont fait qu'il s'est écoulé 5 mois entre la commande et la livraison finale!!!!!!! Pas le moindre geste commercial pour faire passer la pilule! Nul!
Réponse de COIGNIERES
Et un geste commercial ? Cela me paraît un minimum.
7 nov. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue à l'accueil, et encore plus longue pour avoir un conseiller
Avis vérifiéxxxx
7 nov. 2021
Avis vérifiéqualité du produit en rapport avec leur prix. Conseils correct par des jeunes femmes très aimables mais on ne peut pas toujours voir voit pas le produit que l'on souhaite acheter Le catalogue reste la référence c'est dommage Gamme moyenne plus, qui me convient
Avis vérifiéj'ai été satisfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéAucune connaissance en plomberie. Onsrallation bitube. De plus manque un bouchon vissé dans emvallage encore sous scelle. Mus en place sav. Dans l attente depuis plus de 10 jours
Réponse de COIGNIERES
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
J ai un sav sans numero. On me dit au tel que la demande a et faite et la piece sera envoyeee au domicile mais quand?
2 nov. 2021
Avis vérifiéTemps d’attente important. Beaucoup d’articles non disponible. Accueil pour retrait mécanique et impersonnel (« VOUS êtes en préparation »… »on vous a fixé un rendez-vous mais ca ne sert à rien »…Attente téléphonique longue, longue…
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
2 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ma demande
2 nov. 2021
Avis vérifiéUn véritable bonheur depuis le changement de direction
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit !
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai eu la chance de tomber sur une vendeuse charmante disponible. C'est la première fois.
28 oct. 2021
Avis vérifiéLe Moteur de recherche est moyennement performant..
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe me déplace en magasins pour commander des portes de placards. On m’indique une livraison 10 jrs plus tard. Le jour J, je reçois un mail m'indiquant que les portes commandées sont en rupture jusqu'en décembre. Ce qui implique un retard sur mon chantier, je continue tout de même a faire confiance a votre enseigne et commande un autre modèle, en demande un geste commercial. Toutefois je remarque que sur le site internet, la porte en rupture est toujours disponible et avec cela il propose une belle promotion. De son coté le responsable du magasin m’indique que ma porte est arrivé au magasin mais que pour le geste je n’aurai rien. Vous êtes indéfendables, vos vendeurs sont des incapables et je le ferai savoir a mon entourage.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 oct. 2021
Avis vérifiél'accueil était très bien, la proposition des produits qu'il n'y avait plus en stock c'est dommage.
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil.