Lapeyre à Gemenos se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils appréciés. De plus, la qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, tout comme la rapidité de livraison.
8 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur Très accueillant, bon renseignement, nous a donné de très bon conseils.
Avis vérifiégénial
5 sept. 2022
Avis vérifiéMagasins très bien dommage que les Cache écoulement de la fenêtre pvc Ne sont pas inclus dans les accessoires de la fenêtre et de devoir les payer je trouve qu'il devrait être vendu avec comme il était avant
5 sept. 2022
Avis vérifiéjuste delais trop longs de livraison pour ce genre de prestation Pour une commande du mois de mai (environ) on vient seulement de terminer cette installation (le 29.8) TROP LONG même si nous sommes finalement satisfaits de notre commande, et de vos techniciens. Dommage !
1 sept. 2022
Avis vérifiéon m a vendu du reve et j ai eu en livraison du cauchemar
Avis vérifiérien à ajouter
1 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin super et le vendeur de bon conseil La caissière tête en l air pas concentré sur ce qu elle fait ou presser de passer à autre chose. Au niveau du dépôt parfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe premier conseiller auquel j’ai eu à faire n’était pas top…
28 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel, conseils avisés, produits de qualité, prix en accord..
28 août 2022
Avis vérifiéBon approvisionnement, de bons conseils des vendeurs... Le magasin est très propre. Une gestion plate-forme market place au top. Suite à la perte de mon article tout à été fait pour me le renvoyer dans les délais rapides
28 août 2022
Avis vérifiéLe conseil n'a pas été a la hauteur car je n'ai pas eu ce que je pensais prendre il a fallu que je rachette des tiroirs dans un deuxième temps
28 août 2022
Avis vérifiéAvons été agréablement ravis de ce magasin bonne présentation des différents modèles de cuisine conseils du 2ème vendeur très judicieux
24 août 2022
Avis vérifiéj'ai était reçus par Julia qui ma accompagné comme une chef pour la réalisation dema cuisine très réactif au mail
24 août 2022
Avis vérifiéPrise en main immédiate pour conseils et illustration
17 août 2022
Avis vérifiéRAS sur tous les plans.
17 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très compétente et professionnelle
17 août 2022
Avis vérifiéAchat de 2 plans de travail sur mesure .A la réception les plans de travail sont coupés en angle alors qu ils devaient être droits . Un bon à été fait au SAV et aucune nouvelle. Je n ai donc pas de cuisine depuis 3 jours c est scandaleux.
Réponse de lapeyre.fr
Tout est résolu!merci beaucoup
17 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Tout très bien, sauf l'attente du matériel au retrait de marchandise. Cdt
17 août 2022
Avis vérifiéL'accueil et mes commandes se sont très passé, j'ai eu des problèmes personnels pour un reste de commande à payer et récupérer. J'ai toujours eu un bon suivi et ecoute de la part des responsables de chaque souci...
17 août 2022
Avis vérifiéQualité vérifiée en 20ans.