L'établissement Lapeyre à Châteauroux se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant des conseils appréciés et des produits conformes aux attentes. La ponctualité et le bon rapport qualité-prix sont également souvent soulignés.
23 mars 2022
Avis vérifiéUn frein de porte coulissante est défectueux
23 mars 2022
Il manquait 2 fixations murales. J'ai signalé le problème après le délai de réclamation "Lapeyre". Aucune solution ne m' à été proposé . Conclusion j'ai racheté un Kit cmplet 24€. Merci Lapeyre....
R. A. S.
16 mars 2022
Bonjour, Site pourri, inaccessible, bugs permanents, prix annoncé différent du prix final payé ?! (Sans remise faite) etc... obligé de se déplacer pour faire des devis. Pas de stock sur portes intérieures... qualité du produit semble bonne, pas encore monté, à voir. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
16 mars 2022
Bons conseils d'une technicienne lors de la recherche de produits, puis rencontre d'un incompétent pour finaliser la commande, et lors de la réception de la marchandise bons conseils d'une technicienne.
16 mars 2022
accueil irréprochable et bons conseil
Réponse de lapeyre.fr
Lire l'avis en entier la livraison et le SAV laissé à désirer,,,!!!!!
12 mars 2022
Il manque 2 kits bare et écharpe à l'ensemble...donc recours au système D...
12 mars 2022
Pas encore installé nos fenêtres d'actualités, ne peut pas commenter pour le moment
11 mars 2022
Informations claires, prix convenables, gentillesse des commerciaux
simple et claire
11 mars 2022
aucun conseil pas de stock,ce qui implique au moins deux voyages à Châteauroux
6 mars 2022
Bon produit
5 mars 2022
Très satisfait seulement le délai a été un peu long, de deux mois.
2 mars 2022
bon accueil et magasin bien organisé, pas la première commande et surement pas la dernière
26 févr. 2022
Je suis venu pour un produit de remplacement donc je n ai rien cherché dans le magasin
25 févr. 2022
Reçu une main balustrade hêtre ref 2328280 cintrée.Pour en faire une main courante d'escalier, j'ai dû la poser sur champ ou attendre 15 jours qu'on me la remplace. Contacter l'atelier le 16 : fermé, puis le 18 :une conseillère doit voir le menuisier lundi pour savoir s'il peut faire un chamfrein car on ne touche pas aux produits une fois retirés. BRAVO LAPEYRE Y'EN N'A PAS 2 HEUREUSEMENT
Réponse de lapeyre.fr
Le conseiller n'est pas en cause, bien au contraire.Il s'est même donné beaucoup de mal pour trouver ce que je voulais dans le catalogues. Je voudrais tout simplement que votre menuisier champfreine une arrête à angle vif.Ce n'est quand même pas demander l'impossible Je n'ai pas l'outil adéquat sinon je le ferais moi-même
23 févr. 2022
Difficulté à naviguer du tel
Réponse de lapeyre.fr
Le problème que j'ai surtout eu, c'est que le sèche serviette n'était pas emballé, pas de mode d'emploi et très sale. Est il neuf, d'ailleurs ?
23 févr. 2022
Vendeur disponible et professionnel
17 févr. 2022
Compétences des vendeurs et qualité des produits
16 févr. 2022
Choix des produits