L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
29 oct. 2022
Avis vérifiéChoix multiple bon rapport qualité prix
29 oct. 2022
Bonjour, Une mention spéciale pour la réactivité et le professionalisme de JEREMY secteur menuiserie. Annabelle ABACA
29 oct. 2022
Les portes commandées n étaient pas tout à fait conformes à ce que l on m avait conseillé. De plus elles m ont été livrées en vrac, sales et légèrement abîmées.
29 oct. 2022
Très bon accueil sur tout les points commande,livraison et accueil magasin facturation au top
22 oct. 2022
Très bien tant au niveau de l’accueil que du service client
20 oct. 2022
bon accueil mais rien de speciale, bcp de queue pour avoir un designer
19 oct. 2022
Tout simplement parfait
Bons conseils
13 oct. 2022
Dysfonctionnement dans le suivi de la modalité de livraison. Au magasin de Montauban on me dit d’attendre l’appel du livreur pour solder le paiement. Après 10 jours d’attente et 3 appels, on me rappelle pour me dire que je dois solder pour que le livreur me contacte. Ça m’a fait perdre 15 jours pour rien car j’aurais pu payer 100% le jour de la commande et pas 50% comme demandé. Pas un geste commercial pas une excuse. Très mauvaise expérience. Dernière commande chez eux pour ma part.
13 oct. 2022
en magasin c'est correct mais quand on doit téléphoné catastrophe ne répond rarement bref pas au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Merci de votre retour suite à mon mail. Cordialement
13 oct. 2022
Très contente du produit et du suivi commandé par vos services
13 oct. 2022
Oublie de produit, erreur dans le devis. Léger pour des pros
Bonjour, désolé aucun contact à ce jour. Cordialement Y PIOLOT
5 oct. 2022
Tout c'est bien passé au magasin.
5 oct. 2022
aaaa
29 sept. 2022
accueil parfait - personnel compétent - produit de trés bonne qualité
29 sept. 2022
plusieurs achats chez Lapeyre et toujours satisfaits
pas le temps
25 sept. 2022
Le portail réceptionné est abîmé. Le directeur s’est déplacé le 26 août pour constater les dégâts. Nous avons convenu d’un geste commercial de 500€. Je n’ai pas eu de nouvelles depuis.
25 sept. 2022
Accueil Téléphonique déplorable, il faut attendre un temps interminable pour avoir un interlocuteur.
21 sept. 2022
Pas d explication sur les matériaux qu il fallait pour le changement de mes portes