L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
Avis vérifiéConnaissais déjà le produit acheté 2 ans avant
28 mai 2023
Je laisse une marge pour les prix mais c'est juste pour combattre l'inflation
28 mai 2023
Personnel poli à l'extrême, mais n'explique pas toujours et force les quantités
......
26 mai 2023
Toujours un bon relationnel
21 mai 2023
J'ai fait une demande de livraison à une adresse différente que celle de facturation et j'ai quand même reçu le colis chez moi. Obligée de repayer un colissimo pour l'envoyer à la bonne adresse !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 mai 2023
suite à une commande d une pièce pour portail les frais de livraison son équivalent à la pièce en question 37 euro je presice que la pièce est minuscule rentre dans une enveloppe je regrette l achat de ce portail très mauvaise qualiter
19 mai 2023
ils ont été de parole pour les délais et qualitée du produit
19 mai 2023
Efficacité, accuei, service - excellent!
Parfait au top
11 mai 2023
Troisième achat conséquent et toujours aussi satisfaite de ce magasin de Buchelay. Je n'aurai pas le même avis pour celui de la patte d'oie d Herblay.
11 mai 2023
Vendeur compétent et sympathique retrait commande aussi
11 mai 2023
Très bon accueil et très bon renseignement
Parfait Équipes agréables et professionnelles
11 mai 2023
Conseil mal expliqué et promesse non tenue
Service très correct
11 mai 2023
Bonne qualité des produits mais plus chers que la concurrence Tous les produits ne sont pas présentés en magasin, le stock est trop faible il m'a fallu aller dans 2 magasins pour acheter la quantité requise L'accueil est bien par contre l'emploi de personnes insuffisamment formées m'a fait perdre une demi heure pour corriger une facture.
11 mai 2023
très belle porte palière Arlette. je satisfaite de mon acha, très bien accueilli dans le magasin Lapeyre. délai de livraison respecter et délai de la pose respecter. Merci au conseiller Lapeyre qui à suivi ma commande de A à Z. Je recommande vivement
6 mai 2023
Les produits proposés sont de bonnes qualités à un prix raisonnable
6 mai 2023
Mauvaise information sur ma commande avec beaucoup de mauvaise surprise à l’arrivé.