L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrop cher et jamais de solde malgré les publicités incessantes qui font miroiter des remises mirifiques
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Produit de qualité !
5 févr. 2023
Très satisfait de la prestation et du produit . J'ai eu la chance que le produit a été très bien pose Très bon résultat
4 févr. 2023
Le site est pas toujours interactif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Merci de l'intérêt que vous avez porté à mon égard. En tout cas les différentes équipes de lapeyre mantes la jolie sont tout de même cordial.
4 févr. 2023
Ras produit conforme à mon attente
2 févr. 2023
Jamais déçu chez lapeyre.
2 févr. 2023
Les conseils different selon les vendeurs , pour certains on se demande si ils sont formés....
2 févr. 2023
Service testé : achat porte en rénovation déposée en atelier. Dommage que lors de la repose des anciens gonds sur la porte neuve, ceux-ci ne soient pas poncés avant la repose. Ce sont les petits plus qui font la différence ;-)
28 janv. 2023
Bons conseils et bon accueil
27 janv. 2023
Nous sommes très déçus car même si l’accueil en magasin était correct, mais avons pas été prévenu qu’il fallait recouper les bars des penderie. Et surtout nous avons eu une livraison en bas de notre maison alors que nous avions bien précisé que la pièce était en haut. Nous avons dû tout monter par nous-mêmes, et lorsque j’ai appelé le directeur du magasin, lorsque les livreurs étaient sur place, il n’avait pas l’air très préoccupé par mon problème. Finalement la prochaine fois nous prendrons chez IKEA c’est le même service, mais pour moins cher.
27 janv. 2023
Vendeurs pas à la hauteur ne connaît pas bien les produits et ne respecte pas les directives que je lui est transmise
Super
25 janv. 2023
multitude d'appareils similaires pas simple à choisir
25 janv. 2023
J'ai apprécié les conseils des vendeurs très professionnels. Les produits sont de bonne qualité.
19 janv. 2023
Très bien dans l ensemble
19 janv. 2023
nous avons acheté une cabine de douche intégrale 2019 cela fait trois fois que les pièces qui permettent l'ouverture de la porte se cassent et là c'est une des pièce qui tiennent une des parois qui casse commandée en MAI livrée en décembre un peu long pas de changement de qualité nous pensions au début que c'était du métal mais non du plastique....
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour j'ai créé une d3mandebla première fois quand les pièces de la porte ont cassées démarches encore plus longues donc cela ne relève pas la qualité du produit qualité très très mediocre
Bien reçue
19 janv. 2023
J aime bien ce magasin c est Parfait 👍 tout est nickel merci au service de l enlèvement .
19 janv. 2023
Accueil en magasin agréable. Explications techniques claires. Pose des volets dans les temps et de façon très professionnelle
Conseil Pro - Expo peu attractive