L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTop je recommande un vrai professionnel
Accueil sympathique et professionnel
12 janv. 2023
Des professionnels efficaces ce qui change de l'amateurisme ambiant.
8 janv. 2023
manque de concertation. pas de soucis côté qualité des produits, mais manque de renseignements pour leur mise en place: guidage du portail par poteau (face au pilier), donc motorisation à côté (qu'on pense face au pilier), implique longueur du portail augmenté d'au moins la largeur du moteur. Devant prendre portail plus long pour d'autres raisons, la pose se fera sans problèmes pour moi...d'autres seront peut être moins chanceux. En attente de platines pour poteaux non prévues au départ.
RAS!
8 janv. 2023
Aucun suivi SAV suite à erreur de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Depuis bientôt 6 mois je m’adresse par téléphone et par mails. Aucune avancée, aucun rappel, aucun suivi. Un nouveau numéro de dossier à chaque relance. Ce n’est plus du mécontentement, c’est un scandale. Je viens de nouveau d’envoyer un mail au SAV. Réponse « bien reçu » et encore un nouveau numéro de dossier. 6 mois !! Nulle part ailleurs je n’ai été traité de la sorte, même sur une réclamation sur une e-boutique est mieux traitée. Je vais saisir la juridiction compétente. Il s’agit là d’un abus de confiance alors même que j’ai payé ma facture de plus de 1.800€ au comptant et le jour de la commande. C’est parfaitement inadmissible et votre réponse est à la hauteur de la qualité de votre SAV. En attendant, mon portail n’est toujours monté qu’à moitié puisqu’on m’a livré 2 vantaux gauche.
Tout était PARFAIT!
Très professionnel
4 janv. 2023
Félicitations à l’artisan très professionnel qui a installé l’escalier !
4 janv. 2023
Très peu d explications sur les différences de qualité d un produits à l autre.
3 janv. 2023
Magasin bien agencé où le client est pris en charge dès son arrivée.
29 déc. 2022
Difference de prix entre devis et facture.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
29 déc. 2022
Produit très fiable et explications du vendeur à la hauteur. Toujours le même accueil
29 déc. 2022
J’ai effectuer un premier achat mais retard de livraison (2semaines) et lorsque j’ai essayé de joindre le magasin, dans un premier temps celui-ci n’a même pas essayé de me trouver une solution. Le responsable de rayon (Boris) s’est montré froid et zéro professionnalisme. Malgré le bon rapport/qualité prix, je repars avec une mauvaise expérience client. Celle-ci est ma première et dernière commande au sein de votre magasin.
29 déc. 2022
Une commande d'accessoires de portillon non honorée depuis presque 2 ans. On me demande de repayer ce que j'ai déjà payé. Je suis passé 6 fois au magasin pour rien. Lapeyre plus jamais!!!
29 déc. 2022
Livraison retardée de plus d'un mois. Mon chantier est donc a l'arrêt. Les produits ne sont donc pas testés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 déc. 2022
Je dois repasser tous les jours pour voir si il y a des plinthes disponibles pour finir mes pièces !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des informations données concernant les stocks disponibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 déc. 2022
RAS -Merci pour la rapidité
24 déc. 2022
Accueil pas agréable. Aucune présentation des produits
👎👎
Afficher les commentaires Masquer les commentaires