L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très à l’écoute
22 déc. 2023
Très bon accueil
21 déc. 2023
Bonne visite du commercial, bon suivi, bonne présentation en magasin pour emporter la décision.
21 déc. 2023
très bon conseil, produit de qualité
21 déc. 2023
Produits en magasin mis en valeur avec affichages des différents modèles, coloris disponibles et tarifs associés.
21 déc. 2023
chaque fois que j'ai fait des achats chez Lapeyre j'ai toujours eu cette impression
21 déc. 2023
qualité de l'accueil et de l'information en magasin...bons conseils des vendeurs
16 déc. 2023
Produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 déc. 2023
Bon site.
12 déc. 2023
ne changer rien
10 déc. 2023
Je ne suis pas entrée dans le magasin
10 déc. 2023
Nous avons été enchanté de trouver une porte fenêtre a bon prix mais lorsque on a été la chercher on a été déçu car serrure sans cylindre et les appuis PVC et aucun stock
Peu de choix
Très pro
9 déc. 2023
Beaucoup de temps d'attente pour trouver la personne compétente sur les éléments de salle de bains de
9 déc. 2023
Commande faite sur le web
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 déc. 2023
Produits trop cher pour une qualité médiocre. J’ai acheté des portes fin de chantier de la gamme Roxie
6 déc. 2023
Personnel a l'écoute toujours meilleur prix solution et pour la qualité
6 déc. 2023
Personnel très sympa et de bon conseil
2 déc. 2023
Produit arrivé à temps après la commande et très bien emballé