L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
19 juil. 2022
Avis vérifiéA chaque passage chez Lapeyre je suis satisfait mais il faut garder le cap.
17 juil. 2022
conseils pas terrible car à 2 pour prendre une commande de volet avec en plus une erreur dans les cottes malgre l exemple des anciens volets sur place. un autre oubli de barre le jour de la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bon magasin Bon vendeur Prix attractif
17 juil. 2022
Très bon rapport qualité prix , les conseillers connaissent les produits, showroom inspirant
rien a ajouter
Toujours au top
17 juil. 2022
Des produits intéressants rapport qualité /prix. Des dates et livraison respectées commel’installation.
14 juil. 2022
Bonjour, Toujours très bien avec le personnel très professionnelle.
14 juil. 2022
Bon accueil, disponibilité du vendeur et à l'écoute de nos besoin.
FOURNITURE DE QUALITE
14 juil. 2022
Prestations très correctes dans leur ensemble.
14 juil. 2022
Très bon accueil, bons conseils et très disponible. Arrangeants
Tout excellent
14 juil. 2022
Nous avons toujours été bien accueillis et conseillés. Le résultat chez nous est splendide et comme nous le souhaitions. Les retours de marchandises se font sans problème et rapidement aussi.
14 juil. 2022
Bonne équipe dans le magasin
14 juil. 2022
Achat d'une porte de service pv, très peu protégée, des marque et des traces difficilement à enlevés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
13 juil. 2022
SUPERBE KIT DE DOUCHE
12 juil. 2022
Nous sommes jusque là toujours satisfaits des produits et des prestations, excepte ce jour pour la pose du store
11 juil. 2022
Pas assez d'explications au moment du devis. Pas vraiment du sur mesure. Obligé de prendre par rapport à ce qui est proposé.
11 juil. 2022
Nous avons été très bien accueilli et bien conseillé par notre interlocuteur, qui nous a donné de bons conseils, des idées.. bref un réel bon "vendeur"