L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
Avis vérifiéBelle présentation
4 août 2022
Très bien accueilli et de très bonne qualité et très bien conseillé
Produits de qualité Large choix Offre promotionnelle
2 août 2022
très bon conseillers
30 juil. 2022
infos correctes
Nikel
29 juil. 2022
Magasin au top et personnel à l’écoute merci à Lucie et Bruno pour la conception de notre cuisine elle est magnifique !!
29 juil. 2022
Très déçu car mon plan de travail n'est pas aux bonnes dimensions erreur du vendeur obligé d'attendre le 3 août pour fi ir la cuisine
29 juil. 2022
Magasin trop petit, les produits sont trop serrés. Les offres commerciales n'ont pas été tenues comme ils s'étaient dit. Après le produit est correcte à nos attentes.
29 juil. 2022
l'etablissement du devis exigerait une totale transparence et des explcations de la par du vendeur Celui-ci devrait montrer spontanément l'ecran au client en commentant croquis et composition des elements et prix de chacun
28 juil. 2022
De bons produits et de bons conseils en magasin. Achat et pose d'une salle de bains avec balnéo à l'étage, et d'une salle d'eau complète au RDC. Renovation complète des murs avec carrelage etc.
28 juil. 2022
ras.
23 juil. 2022
21 juil. 2022
Pour la qualité quand il y a des produits qui on déjà servi (porte et façades et de tiroir manque de boulons ) ce n'est pas top mais le sav me les changes il faut quand même que je me déplace pour venir les chercher
21 juil. 2022
Les vendeurs ont été très sympathiques avec moi.concernant l’employé pour le retrait des marchandises a été très sympathique avec moi.
Satisfait
Rapport qualité prix
21 juil. 2022
Rien à redire sur le service client du magasin. Au top. Les produits ont l'air de bonne qualité. L'installation c'est bien passé. A voir dans le temps mais la qualité des produits sont conformes aux attentes à l'heure ou j'écrits ces lignes. Les prix sont corrects.
21 juil. 2022
Très bons conseils et excellent produit
19 juil. 2022
bien