L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
15 déc. 2022
Avis vérifiéNotre portail fonctionne parfaitement bien (le moteur était cassé). Les 2 installateurs étaient très sympa. Le travail a été rapidement fait. Bien à vous
15 déc. 2022
De très bon conseil particulièrement adaptés et pertinents
14 déc. 2022
Disponibilité et bonne qualité
14 déc. 2022
Navigation sur le site facile, rien à redire
12 déc. 2022
Personnel à l’écoute et très agréable.
12 déc. 2022
Améliorer les différentes déclinaisons
10 déc. 2022
Tout et normal et bien
10 déc. 2022
8 déc. 2022
Bien orienté et conseillé par la vendeuse
8 déc. 2022
Livraison non conforme à la commande .Sur 5 fenêtres livrées une seule presque conforme. Manque les crémones, baguettes de séparation basses inversées vers le haut, certaines intérieures au vitrage,d'autres collées sur le vitrage. Inimaginable !
8 déc. 2022
j' ai acheté un dressing en chêne strié qui n'est quasiment pas mis en exposition
6 déc. 2022
Bon accueil et de très bon conseils
2 déc. 2022
Hotesse d'accueil à l'écoute
1 déc. 2022
Produit reçu et demande de remboursement car dans un état lamentable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très bon suivi
1 déc. 2022
bons produits; seule la couleur de la peinture est un peu éloignée de ce que nous voulions (sans gravité cependant)
27 nov. 2022
Très bonne accueil et personnel compétent.
24 nov. 2022
aucun produit en stock - on a commandé un casier rangement tiroir 60 cm de large on a reçu un 40 cm de large ????