L'établissement à Rennes offre un excellent accueil, une disponibilité du personnel appréciée et des produits de qualité conformes aux attentes.
1 nov. 2022
Avis vérifiéGrâce à la vendeuse (gaelle)
29 oct. 2022
Mauvaises dimensions de mes huisseries.. Malgré un schéma effectué devant le conseiller. Évidement le client est fautif. Dommage!
29 oct. 2022
Nous sommes satisfaits de notre achat; bon rapport qualité prix
29 oct. 2022
Bon accueil et bon produit
29 oct. 2022
Pas le produit en presentation
29 oct. 2022
Quand c'est bien , il faut le dire , 10 sur 10 pour le personnel 0 sur 10 pour les patrons qui usent et abusent de ces soi-disant enquête de satisfaction pour fliquer et mettre la pression à leur personnel à la place de payer (grassement sans doute ) ces boites de sondage , vous feriez mieux de donner des primes à vos employés qui le méritent bien
29 oct. 2022
Nous avons fait le choix d'acheter les portes Naïade, produit le plus onéreux que vous proposez. Nous n'avons pas eu de conseils sur les bâtis fin de chantier alors que nous avons des cloisons de 96 mm. Du coup, nous avons dû recommander des portes qui n'arriveront que le 4 novembre (perte de loyer). Un conseiller a reconnu l'erreur commise par votre magasin mais le responsable sur place a été très outrecuidant (à nous de se conseiller nous-mêmes apparemment...). En plus, une porte est arrivée avec un défaut (à savoir qu'il n'y a même pas de protection cartonnée autour des bâtis ; un simple plastique). nous avons appelé le jour-même et aucune consigne nous a été donné. Nous sommes repassés en magasin et promesse nous a été faite d'être rappelés dans la journée. Mais rien de cela n'a eu lieu. Nous repasserons 10 jours plus tard et il nous est dit que le SAV ne fonctionnera peut-être pas. Enfin, quant au placage des bâtis tel que décrit sur la fiche produit, il s'agit plus d'un film que d'un placage. Preuve en est, en magasin, le feuillage posé sur le bâti est entièrement décollé et déchiré.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
26 oct. 2022
Dans l'ensemble très bien. Tout n'a pas été transparent, j'ai eu une surprise à l'installation. Mais rien de grave.
26 oct. 2022
Bon accueil
20 oct. 2022
Bon accueil et bon conseils
Bonne appréciation generale
20 oct. 2022
Paiement d'un métré et commande d'une porte qui n'est pas aux bonnes dimensions. Aucune mention de cet écart lors de nos échanges avec les conseillers mais après installation, on nous rétorque que le devis précisait bien les dimensions donc qu'on aurait dû remarquer que les dimensions n'étaient pas bonnes. Dans ce cas, pourquoi payer un métré et niveau de conseil dans le choix déplorable.
20 oct. 2022
Un manque de gestion et suivi des commandes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande et le suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 oct. 2022
Service après vente excellent
14 oct. 2022
Accueil chaleureux
13 oct. 2022
Les produits sont top, le prix est un peu élevé
13 oct. 2022
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais
13 oct. 2022
Gentillesse du personnel au magasin comme au téléphone. Bon produit.
8 oct. 2022
les notations sont bonnes car je n'ai rien à dire sur les services et les produits
8 oct. 2022
Nous avons été très bien conseillés pour notre dressing. Nous sommes ravis du résultat