Evaluations clients Caen
Production de bonne qualité - Certaines options sont toutefois très chères.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE I. *
Rien à redire, accueil, service, délai et qualité des produits, pour l'achat de volets en bois.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
accueil au top magasin sympa mais choix en expo des produits limités
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Clients fidèles à cette enseigne,nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Vendeur agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
3 achats 3 problèmes
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de Suzanne SSignalerVous pouvez compter sur moi pour ne ps vous ramenez de clients jais également publier un avis GOOGLE
Parfait, de la commande, à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Bonne relation dans l ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Client depuis plus de 20 ans Lapeyre à tjrs répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Personne ne connait pas le produit qu'elle vend, n'étais pas au courant des méthodes de montage et détail du produit alors qu'il s'agit quand même d'une vente à 5000 euros. Pas de présentation du produit dans le magasin avant la vente pour montrer les détails du produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
le personnel met tous les moyens dont il dispose pour servir le client .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
R À S
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
C'est nul de devoir justifier son choix pour sortir. Bravo à la personne qui a pondu ce site !!! Il n'a rien a faire chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
qualité du produit et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
bien renseigner rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Vraiment satisfait du produit acheté que se soit qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Très bon accueil super magasin à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Vendeur aux compétences plus que moyenne, vous vend le produit pria qu'il semble ne pas connaître, pour preuve le seuil alu qui vous arrive en pvc,sa définition du sens d'ouverture en poussant ,tout les fournisseurs travaillent en tirant, droit ou gauche, enfin ce ne serait pas grave si la porte arrivait dans le bon sens, le prix et la qualité,vraiment pas terrible, pas de renfort dans les profils aspect du pvc terne et cette fâcheuse habitude de nous dire (monsieur c'est du premier prix)si c'est de la M....! Ne la vends pas
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de Zoé BSignalerMerci de prendre acte, mais c'est bien de faire des enquêtes de satisfaction mais sur vos lieux de vente rien ne change, j'avais il y a quelques mois fait un devis (sans suite) vous avez un problème d'approche client chez lapeyre, un client n'est pas qu'une carte bleue pour info je viens cette année de changer 12 fenêtres et portes avec un site espagnol (finestra factory) sans problème a part le délai cause de covid c'est paradoxal de travailler avec un fournisseur a 2000 km et ne pas se comprendre avec celui a 10 km cordialement
Dommage qu’il a fallu attendre longtemps car un malin avait positionné son véhicule devant tout le monde alors que sa commande n’était pas prête. Donc il nous a fallu attendre longtemps alors que notre commande était prête.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Lapeyre à Caen et certainement plus pro que à deauville pour j ai perdu 3 mois de location de mon logement pour cause de ne pas avoir su me donné une porte aux bonne dimensions
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
limite en choix de carrelage
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
J’ai commandé un receveur de douche 120/80 déjà j’ai reçu un mail me disant qu’il y aura du retard ensuite j’ai demandé les cotes exactes du trou de la bonde pour ne pas me retarder dans mes travaux’ on a pas pu me renseigner’ donc je suis bloqué et les peintres vont m’attendre c’est un peu ennuyeux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Un bon vendeur patient et investi dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Excellent conseils personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
super transaction
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
personnel a votre ecoute sachant vous diriger dans vos choix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
A CAUSE DU COVID NOUS N AVONS PAS PU VOIR LE MODELE CHOISI
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Désagréablement surpris de ne pas être prévenu que ma commande n arriverait pas.Apres 2 mois d’attente toujours aucun délai de fixer et on ne prévient pas le client....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
accueil sans souci : amabilité et professionnalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
bien reçu bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Le service répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Bien reçu, bien écouté et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Un manque flagrant de conseil qui a entraîné une erreur de commande porte coulissante gauche au lieu de droite et porte transparente au lieu de grise ! Et donc une facturation de 300 € supplémentaire ! Vraiment dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Visite du magasin durant le semi confinement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Je ne peux pas donner mon avis sur la qualité des produits, ils n’ont pas encore servi
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Excellents contacts téléphoniques, produit livré dans les délais annoncés, à un tarif moins élevé que d'autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Bien accueilli dans un 1er temps mais le service retrait a été laborieux (20 minutes à patienter alors que pas de file d'attente...). Enfin, déception du produit de qualité médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Pas assez d'écoute lors de l'achat nous sommes restés debout et impression de déranger... pour finir 2 produits incorrects sur la commande et 2 échanges au magasin. Heureusement le sav était super efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Magasin propre avec un personnel à l’écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Ambiance assez froide, magasin peu chaleureux. Devis réalisé sans livraison contrairement à la demande, pas d’arrangement cherché par le vendeur lors du retrait de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Produit très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Super pro. Tarifs toujours très intéressant. Showroom génial . Bravo à l'équipe de Caen
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Pas de probléme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
La fenetre recue était rayée et n'avait plus d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de Maurice BSignalerJ’en suis très aise
Le personnel a répondu à mes attentes tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
fenêtre posée en rénovation, cependant aucune notice de montage, et pas de kit de pose comme fond de joint, mastic...(peut être est-ce normal sur de la rénovation).
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Bon produit, la présentation convenable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Pas assez de produits présentés par rapport à l'offre
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Prestations attendues satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Acceuil agréable et chaleureux sans vous importuner. Conseil pratique au top . Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Certains nouveaux produits du catalogue ne sont pas exposés dans le magasin...c'est dommage car le client aime bien voir le produit en réel.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Un bon choix de portes et un prix correct... sauf que c'est la première fois que j'achète des portes sans poignée ni serrure !!! C'est de pire en pire.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Les vendeurs sont attenttfs à nos demandes, conseillent bien, les produits sont très accessibles, nous pouvons faire notre choix, puis demander conseil, les périodes de remise sont un atout
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
peut- être améliorer l'attente lors de la récupération d'une commande non soldée sinon globalement satisfaite de l'accueil et du produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
En ce qui concerne les produits, subsiste la fuite d'air sous la porte-fenêtre... voir ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
je voulais une porte tirant droit, on me dit poussant gauche, j'insiste en disant tirant droit, je me sent obligé de me taire . Du coup j'ai bien une tirant droit, mais le Z ce trouve à l'extérieur au lieu de l'intérieur. Par contre service reception très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Bonjour, oui je recommanderai Lapeyre car j'avais un trés bon choix de produit la commande s'est faites trés facilement j'ai appelé pour un renseignement, j'ai eu la réponse immédiatement date de livraison respectée (surprise avant la date)trés bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Personnel professionnel mais attente trop longue au guichet. Un regret, choix insuffisant. La qualité semble correcte. Prix compétitif. Promesse tenue en ce qui concerne la livraison. Maison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
reactif et serviable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Je n’ai pas eu ce que je prévoyais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Une très bonne écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Pas de bonne finition
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Ras aujourd’hui
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Excellent conseiller qui nous a reçu sans rendez vous. Nous sommes contents de notre achat qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Les poignées devraient être proposées avec le modèle qui correspond
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Service attentionné et sens du service car je suis passée la veille pour une commande prévue seulement le lendemain pour m'éviter de refaire la route et le vendeur a fait préparer ma commande. On m'a aidé à charger 2 mains courantes trop grandes pour mon coffre en me fournissant un lien solide et en les fixant en toute sécurité. Du coup je suis satisfaite car on a réglé mes problèmes , bravo je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I. *
Accueil distant. Peu à l’écoute. Nous avons eu l’impression de déranger. Du coup, nous n’avons pas acheté le sol chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
PAIEMENT ENLEVEMENT A REVOIR
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
la perfection serait 10 mais elle n'existe pas
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Les conseils de la vendeuse était clair et précis. Le produit était d'un bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Bien à voir après pose
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Je savais ce que je voulais, alors achat facile
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Commande mal rédigée, obligé de retourner en magasin pour la modifier (le vendeur n'avait pas précisé que la porte à commander contenait des inserts => mauvaise porte commandée si nous n'avions pas remarquée l'erreur !) Une fois la porte retirée en magasin on s'aperçoit que la porte isophonique ne contient pas de joint automatique comme prévu ... SAV en cours ... sans savoir si la porte est réellement phonique au final avec surplus de 200Euros tout de même !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Quand on aime , on revient
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
La vendeuse que nous avons était vraiment à notre écoute, ainsi que les autres personnes que j'ai pu rencontrer jusqu'au retrait de notre commande , ceux sont des gens très agréables bravo à votre personnel du magazin de mondeville.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
J'ai été conseillé et servi par une équipe très pro !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Rapport qualité prix pour les portes d'entrée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Site clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
BIEN AUCUN PROBLEMES
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
l'attente avant qu'un conseiller ne vienne nous prendre en charge.Pour le reste toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Ambiance froide due aux restrictions actuelles et passage éclair pour récupérer un commando
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Rien à signaler, accueil correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Aucun problème