L'établissement au Caen offre un bon rapport qualité-prix, un personnel compétent, et des conseils utiles, avec des produits de qualité et un suivi agréable.
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon accompagnement
25 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux
23 févr. 2022
Avis vérifiéObligé de rappeler plusieurs fois pour savoir quand aurait lieu ma livraison
Réponse de lapeyre.fr
23 févr. 2022
Avis vérifiéReactif, respect des delais, qualité. Personnel compétent
23 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil tant sympathique que professionnel dans le magasin où nous avons pu choisir nos portes de dressing puisqu’elles étaient toutes exposées
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe pense que le magasin de Deauville n’est pas assez complet ..
Avis vérifiéRDV bien passé
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit dispo, qualité et prix attendue Le produit est conforme Retournerons chez Lapeyre dès besoin
19 févr. 2022
Avis vérifiéRien a rajouter Très pro Très clair Au top!!
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande faite par internet.
Avis vérifiéRien à redire
17 févr. 2022
Avis vérifiéNe pas être "expédié" mais écouté et conseillé... cela a du bon !
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli. Bonne présentation des produits, conseillers toujours à l'écoute.
Avis vérifiéTrès bon conseil
16 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai tout fait par téléphone
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper materiel correspond bien à ma demande
Avis vérifiéglobalement très bien
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de lapeyre depuis de nombreuses années
Avis vérifiéTrès bien.
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, le produit correspond à mon attente, cependant, j’utilise, pour une installation optimum et un gain de place, un socle pour 3 bloc tiroirs sur lequel je ne monte que le petit et le moyen… Bref, dans cette configuration, ou la hauteur maximale est de 1m580, d’après votre technicien vendeur, le logiciel est incapable de calculer l’habillage qui correspond au montage que je souhaite voilà, je vais devoir fabriquer l’habillage moi même puisque je dispose des côtes très précises et ce, sans ordinateur, dommage pour moi !!! Cordialement.