L'établissement Lapeyre à Clermont-Ferrand se distingue par son accueil professionnel et chaleureux, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et le respect des délais de livraison, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
V. A.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix de tous nos achats.
F. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel a été attentif à mon égard. La pièce dont j'avais besoin était en stock.
J. L.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils, délais respectés entre la commande et la livraison prévue
Yoan R.
6 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil n'est vraiment pas à la hauteur. On a l'impression que si on est pas professionnel du bâtiment on ne les intéresse pas. Comportement méprisant et hautain.
M. D.
1 mai 2025
Avis vérifiéPose porte entrée et porte garage montage ni fait ni à faire à éviter Entreprise novielo
H. S.
Avis vérifiéVraiment au top
F. F.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueil moyen conseil moyen livraison moyenne
T. H.
1 mai 2025
Avis vérifiéMalgré un devis rapide et des échanges très pro avec le responsable menuiserie, l'attente a été interminable entre le premier paiement et le passage de l'artisan pour le métrage, suivi d'une très longue attente avant la seule communication d'une date de chantier malgré moultes relances.
Jean pierre C.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil pour achat. Matériel de qualité et pose nickel.
D. G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Maxime B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLa porte-fenêtre est arrivée le carreau rayé, on voit que elle a été maltraité pendant le transport ou pendant le stockage
S. C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent je recommende vivement ce magasin et ses vendeurs.
A. M.
Avis vérifiéExcellent
Bernard S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe regrette que Lapeyre me fournisse pas de pièces détachées pour poubelle 2 bacs J'ai du acheter une nouvelle poubelle alors que l'ancienne avait seulement un élément défectueux à savoir la partie supérieure
P. M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent magasin et de bon conseils.
A. F.
Avis vérifiéNickel nous recommandons
J. C.
Avis vérifiéRas
E. H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRecherche simple et livraison et produit conforme à la demande
Jean pierre L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrop d'attente pour avoir un vendeur. Et, pour faire durer encore le temps d'attente, quand on va chercher un produit commandé il faut refaire la queue au niveau des vendeurs. Vraiment, vraiment ennuyeux
Victor D.
10 avr. 2025