L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
Sebastien M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits belle finition. Juste un manque d information sur l'installation des poignées. Apres demande au super menuisier Thierry des expliquations pour le montage nickel
C. S.
26 sept. 2024
Pour les portes, elles ne sont pas encore posées donc je ne peux pas donner mon avis. En ce qui concerne le retrait d'une commande payée avec rdv drive, il n'y a clairement pas d'organisation dans le magasin. Il m'a été demandé d'attendre dans le magasin au milieu des clients qui font leur devis. Impossible de retirer directement au point de retrait des marchandises sans revoir un vendeur qui donne seulement un papier (j'avais la facture en arrivant). C'est agaçant, surtout si on a pas trop le temps. Et ce n'est pas ce que j'appelle un retrait Drive. Ça ne fait pas sérieux.
Christian R.
24 sept. 2024
1 pièce de la commande n'a pas été commandée, 1 porte. L'équipe a fait le nécessaire pour résoudre la situation. Les délais initiaux n'ont pas été respectés.
Anonyme S.
22 sept. 2024
ensemble bien
Raymond B.
20 sept. 2024
Bonne qualité et personnel sympathique et compétent
Bernard B.
19 sept. 2024
Personnel très agréable et compétent
M. C.
tout est conformer ras
C. V.
Impeccable
Jean luc P.
16 sept. 2024
Produit facile à installer, et semble de qualité. Voir à l'usage. Un peu cher tout de même !
P. G.
15 sept. 2024
Le premier vendeur ne connaissait pas les produits et les prestations et quand on le Mettait devant le fait accompli devenait très arrogant
D. L.
9 sept. 2024
Vendeur pas très top
J francois C.
5 sept. 2024
explications précises délias respectes qualité du produit
Jean philippe V.
5 sept. 2024
Experience positive en magasin, mais erreur dans la commande, délais de certains produits prolongés de 1 mois et demi sans avoir été prévenu, demande de règlement par relance mail alors que le règlement avait eu lieu …
27 août 2024
Un très bon conseil et une réponse adaptée par rapport au remplacement d'un volet roulant sur une porte fenêtre.
26 août 2024
bon conseil, rapidité de la commande, et service de paiement en ligne pour acompte excellent .
25 août 2024
Ras