L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
19 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil un peu froid, pas très convivial,les produits sont visibles seulement dans les brochures,difficile d'avoir une idée sur la qualité !!
19 janv. 2022
Tout est très clair et inspire confiance
Très bon accueil .... Personnel compétent et bien informés
12 janv. 2022
Achat d'une fenêtre conforme aux attentes. Délai de réception : quelques jours, correct. Bon accueil
12 janv. 2022
Site plutôt complet, mais qui peut manquer de clarté dans le choix des variantes proposées pour un modèle.
12 janv. 2022
Les conseils du vendeur étaient très bon Les produits ne sont pas assez bien mis en valeur dans le magasin Les produits sont de bonne qualité
9 janv. 2022
Je ne changerai pas de commentaire par rapport au précédent. Si je n ai pas de réponse de lapeyre sous 24 heures je contacte 60 millions de consommateurs et je le mets sur facebook et autres .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Votre réponse ne me satisfait pas du tout. Le covid a bon dos si vous aviez du personnel compétent ça n arriverai pas .je réclame un remboursement partiel de mon achat si pas de réponse je fais part de mon aventure sur les réseaux sociaux
Pas envie
tres bjen
6 janv. 2022
Slt, j’ai trop attendu ma commande
6 janv. 2022
Très satisfait de notre achat
Sol inadapte.
ras.
1 janv. 2022
Très bien, délai,prix et accueil
Oui satisfait
31 déc. 2021