L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Je suis satisfait
20 oct. 2021
Je suis une cliente fidele
20 oct. 2021
Troisième fenêtre que je commande et toujours très satisfait !!
20 oct. 2021
Manque des visés au montage et voir en bas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes, et ce dernier nous a indiqué vous avoir remplacé les pièces. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bons
20 oct. 2021
Ils ont été formidables et m'ont rendu un grand service. Trop l'ong à expliquer ici, mais Bravo !
20 oct. 2021
Bonne prestation. Produits bonne qualité. Seul bémol, difficile d'avoir la ligne téléphonique. Produits bien emballés. Aucun problème à signaler. Avons acheté 3 salles de bain, portes placards, escalier, petite cuisine d'été. Merci à tous.
20 oct. 2021
Seul problème, nous avons attendus environ 2 mois pour avoir notre commande complète !
19 oct. 2021
bonjour, tout a été parfait, je n'ai rien à redire
19 oct. 2021
bien tout simplement...
14 oct. 2021
Excellent accueil et personnels compétents.
14 oct. 2021
Lors de l’achat on ne m’a jamais précisé que les fenêtres étaient livrées sans poignées
Qualité
14 oct. 2021
Bon site facile d utilisation
10 oct. 2021
Satisfait
10 oct. 2021
Accueil et conseils parfaits.
9 oct. 2021
Qualité du matériel et service de livraison
7 oct. 2021
Nous avons rencontré un vrai vendeur de tapis.
7 oct. 2021
Commande de deux portes. Trois facturées. Acompte estimé et payé sur les trois portes. Correction de la commande après appel de ma part.