L'établissement à Clermont-Ferrand est reconnu pour son accueil chaleureux et ses commerciaux qui offrent d'excellents conseils. Les clients se disent satisfaits de la qualité des produits et de la bonne adaptation à leurs besoins, avec un service rapide et professionnel.
Avis vérifiéaucun commentaire laissé
2 sept. 2021
Avis vérifiéil y avait 4 vendeurs dans le magasin et nous étions les seuls clients il a fallut attendre qu'un se décide a venir. Ils ne sont pas commerçant aucune remise, et il facture la livraison 93 euros . des amateurs je conseil a mon entourage de faire travailler des gens qui on envie donc pas Lapeyre Aubière.
Réponse de CLERMONT-FERRAND
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe pas reçu la totalité de ma commande je pas été averti qui a manque des étagères je ne suis pas contente de mon expérience
Réponse de CLERMONT-FERRAND
Avis vérifiéaucun commentaire laissé