L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
Sophie T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Gilbert D.
22 janv. 2025
Je suis plutôt satisfait . Il me reste quelques questions d origine technique et je dois exprimer celles ci au magasin qui m a accueilli . Il n y a rien d autre pour le moment
Philippe G.
20 janv. 2025
Produits de qualité et surtout disponibilité très appréciable, alors que d'autres enseignes affichent des produits mais pas de stock ! La livraison a été rapide, conforme au délai annoncé, et sans aucun souci.
Elodie S.
17 janv. 2025
Conseil très professionnel, je recommande fortement le magasin de Lapeyre Vitrolles
Thierry M.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Thierry M.
tout est écrit dans mon message précèdent ...??? : après avoir attendu un bon moment, une commande a été passé sur la base des éléments que j'avais apporté en exemple et a l'arrivé le produit commandé ne correspondait pas et c'est reparti pour une nouvelle commande ... 1h de route pour rien.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de comprendre la situation et faire en sorte d'apporter une amélioration à notre service. pour rappel : Il vous faut un angle de plinthe pour votre cuisine. Un modèle qui à plus de 10ans et nous ne le fabriquons plus. Le vendeur conseil qui vous a renseigné, a essayé de trouver un angle de plinthe approchant en terme de couleur(Bois BRUT) mais le model choisis est le seul dans la nouvelle gamme qui est en angle droit, nous ne l'avions pas en magasin et nous avons dû vous le commander et c'est au retrait que vous avez constaté de la forme de cet "angle droit" alors que vous désirez un "angle arrondie" comme sur votre ancienne cuisine, de se fait vous avez validé de partir sur angle de plinthe dans un autre matériau avec un "décor bois" plaqué que vous avez vu en magasin. Le vendeur vous l'a recommandé, par contre nous ne pouvons pas vous dire si le produit sera adaptable. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionné. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Roger T.
17 janv. 2025
Tres bons conseils , grande disponibilité des collaborateurs et bonne qualité des produits
Philippe L.
Bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bertrand L.
13 janv. 2025
Bon conseil d'achat et qualité du produit
J. L.
13 janv. 2025
Une commande qui tarde beaucoup avant d'arriver. Lors de l'ouverture du colis le produit paraît ne pas correspondre.. Heureusement la dame chargée des produits salle de bains à pris très gentiment ma réclamation mais depuis aucune nouvelle.
Réponse de J. L.
Merci pour votre attention mais j'espère que la réponse de votre service sera plus rapide que le délai mis pour avoir une pièce qui ne convient pas. Sincèrement JL Le Maitour
Fabrice U.
13 janv. 2025
Produit acheté sur internet et le magasin m'a téléphoné pour me dire que le produit était prêt
A. J.
13 janv. 2025
super, bons produits bonne orestation
Dalila D.
12 janv. 2025
Je félicite toute l'équipe Lapeyre VITROLLES .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Meilleurs vœux . L'équipe Lapeyre.
Patrice B.
Très satisfait
M. T.
Personnel agréable et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025.
Philippe D.
10 janv. 2025
I expérience et conseils des vendeurs et vendeuses me satisfait pleinement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre vous souhaites ses meilleurs vœux.
Réponse de Philippe D.
Je vous souhaite également une très belle année 2025
Christine T.
10 janv. 2025
Le vendeur a trouvé le produit et l a fait venir d un autre magasin !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne année et meilleurs vœux. L'équipe Lapeyre Vitrolles.
Carole P.
7 janv. 2025
Nickel
B. J.
5 janv. 2025
De très bons produits et un vendeur attentif à nos demandes et de bon conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Vitrolles .
Laurent F.
5 janv. 2025
Bon accueil et bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vitrolles.
N. L.
5 janv. 2025
Produits non reçu à ce jour Impossible d'évaluer la qualité du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.