L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
30 mai 2024
Avis vérifiéClient régulier J'apprécie les produits proposés
Bien reçu, bien conseillé
Produit de grande qualité
26 mai 2024
Seul souci, obtenir un interlocuteur en ligne pour des renseignements après avoir eu l'accueil téléphonique assez facilement !
23 mai 2024
Équipe super sympa et à l'écoute. Sourire et amabilité. Rien à redire
23 mai 2024
tres bon produit ,de bonne qualité comforme a ma commande ,
À l'écoute, personne souriante
Produit de qualité
Vendeur pro et disponible
23 mai 2024
Équipes à l'écoute et professionnelles
Respect de la livraison
16 mai 2024
Personnel qualifié et produits de qualité
16 mai 2024
J'aurais préféré un service complet incluant livraison et pose. Trop difficile à obtenir dans mes délais
16 mai 2024
J'ai découvert votre magasin et je l'ai trouvé correspondant à mes besoins. Le personnel était très aimable et compétent. J'y suis retournée 3 jours de suite
14 mai 2024
8 mai 2024
Livraison prévue entre 13h et 15h avec garantie d'être informé par sms ou appel si retard. Nous n'avons pas été prévenu du ratés, livraison finalement faite à 16h40 SANS AVOIR ETE informés. C'est nous qui avons dû partir à la pêche aux infos pour savoir où était passé la livraison. Coût de la livraison : 59 euros. Et on s'est fait copieusement malmené par les livreurs parce que nous nous plaignions de ne pas être tenus informés. Tout ça ne serait pas si grave si le service client de LAPEYRE prenait la peine de répondre à notre réclamation. Mais non, ils font les morts. Service clients nullissime.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tour les retards sont excusables quand le vendeur honore son engagement commercial. Vous indiquez que vous préviendrez les gens en cas de retard. Vous ne l avez pas fait. Vous nous avez donc facturé cher un service de livraison pour lequel vous n avez pas tenu vos engagements contractuels : prévenir dans le cas d un retard. Et vos livreurs sont insultants et méprisants. Vous avez pas répondu à nos réclamations au service client et acez Effectué aucun dédommagement sur les frais de livraison. Service client nul.
8 mai 2024
Interlocuteurs à Plan de Campagne connaissant les produits Conseils et disponibilités
8 mai 2024
Ce que j'avais commandé est arrivé cassé
6 mai 2024
Disponibilité des employés et conseils avisés
6 mai 2024
Conseil et compétence