L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
29 avr. 2023
Avis vérifiéLes informations nécessaires sont affichées sur le site. Un petit schéma pour préciser les termes employés pour le sens d’ouverture des portes serait apprécié.
25 avr. 2023
Jusqu’à la réception des produits , tout s’est bien passé.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
non!
site clair et bien fait
23 avr. 2023
Large plage horaire de retrait. Servi rapidement
Tjrs au top
Tout très bien
23 avr. 2023
Très proféssionnel, très satisfait des produits
23 avr. 2023
Difficultés majeures à joindre le service clientèle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Bonjour, Merci pour votre réponse, mais ce n'est pas vraiment le problème rencontré. J'ai cherché à joindre un conseiller pour un renseignement sur un produit que j'ai acheté. Pour obtenir quelqu'un, il m'a fallu : 1/ Appeler 5 fois le magasin, en laissant sonner le téléphone longtemps à chaque fois, sans réponse. 2/ A la 6e fois, j'ai eu l'accueil du magasin, qui m'a passé le rayon cuisine. Mais ce dernier n'a pas répondu, donc l'appel s'est terminé. 3/ Appeler à nouveau 5 fois, sans réponse. 4/ Obtenir l'accueil qui me passe à nouveau le rayon cuisine, où j'obtiens enfin quelqu'un. Bien cordialement
23 avr. 2023
Erreur de compréhension comprenant la prise de commande pour un porte demandée en ouverture dormant Gauche et reçu en dormant Droit
Tout c’est très bien passé Vendeur Michael très à l’ecoute
23 avr. 2023
pas assez d'explications et de présentation des produits
Réponse de lapeyre.fr
l'accueil a été très bon par contre mais un peu déçus, parce que le meuble a posé problème (pas un meuble sous évier).
21 avr. 2023
J'avais déjà commandé par le passé une cuisine chez Lapeyre et je voulais la même qualité avec la même prise en charge professionnelle. J'avais une vague idée pour mon projet de rénovation de ma cuisine et mes sanitaires (salle de bain et WC séparés). Le jour même je suis repartie avec deux projets, des devis et des conseils précieux pour finaliser mes commandes sous 48 heures. Je remercie spécialement Elisabeth et Chrystel du magasin de Vitrolles.
21 avr. 2023
Très bon service
19 avr. 2023
Un magasin très agréable et un grand Merci à Marina pour ses bons conseils.
Super service
19 avr. 2023
Les cartons des meubles en kit ne sont même pas triés au moins meuble par meuble ; il y a des erreurs dans la dimension des portes livrées ; la qualité est assez bas de gamme (épaisseur, solidité). Je suis déçue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la manière dont les éléments de vos meubles soit répartis ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos services au maximum. Cordialement.
19 avr. 2023
la personne qui nous a accueillis pour monter notre projet a été patiente de bons conseils et toujours aimable.
18 avr. 2023
commande en septembre j'aurais du recevoir ma commande 14 12 22 je l'ai reçu en mars 2023.