L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
A. M.
15 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieux, très bon conseil, produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges sur notre entreprise. C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont répondu à vos attentes et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous nous efforçons constamment de fournir un service professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean baptiste L.
Excellente prestation :)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean francois L.
Accueil rapide et sympathique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec rapidité et sympathie dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Didier P.
15 mai 2025
tout ok le bémole le prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons que le prix puisse être un point de friction, et nous apprécions votre franchise. Vos commentaires nous permettent de continuer à nous améliorer et à offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Gilles D.
6 mai 2025
Tout s'est bien passé , du conseil à la disponibilité des produits. J'ai eu un petit problème de mise en place de mon placard. Je suis retourné voir mon vendeur qui a tout mis en place pour me trouver une solution efficace. Tout est nickel maintenant. Matériaux de bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné par notre équipe et que les matériaux vous satisferont. Nous comprenons que la mise en place de votre placard a présenté un petit défi, et nous sommes heureux que notre vendeur ait pu vous apporter une solution efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre
L. K.
1 mai 2025
Excellence du travail et de la relation. Sens du service. Fiabilité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'excellence de notre travail et notre sens du service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager pleinement pour maintenir cette fiabilité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Daniel H.
1 mai 2025
Bonne le problème a étés régler
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été réglé et que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous restons toujours à votre écoute pour garantir votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Pascal F.
28 avr. 2025
compréhension du besoin client pour obtenir sa satisfaction en terme de cout qualité délai
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de constater que notre compréhension de vos besoins a contribué à votre satisfaction en termes de coût, qualité et délai. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Francois F.
24 avr. 2025
Une porte sur 3 naïade mal ajusté votre service qualité ne devrait pas laisser passer le moindre détail heureusement les vendeurs de Saint-Martin-d'Hères sont réactifs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une de vos portes n'était pas correctement ajustée, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous apprécions en revanche vos compliments concernant notre équipe à Saint-Martin-d'Hères, qui tient à offrir une réponse réactive et efficace. Vos feedbacks sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean marie B.
produit en réparation abimé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit en réparation a subi des dommages. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour assurer la qualité de nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean francois F.
24 avr. 2025
Très bon accueil bons conseils Portes reçues avant la date de livraison prévue. Aide au chargement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé, et que vos portes ont été livrées plus tôt que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider au chargement. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Joel C.
Produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin d'information, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Thierry G.
24 avr. 2025
Commandé en retard ou je n'ai pas été prévenu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris du retard et que vous n'avez pas été prévenu. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin de précisions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Josianne D.
24 avr. 2025
Le syphon est en inox je l'ai pris en plus pour que ce soit plus joli et il ne va pas du tout avec le lave main ( pas d'étanchéité)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l'incompatibilité entre votre siphon en inox et le lave-main puisse être frustrante. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos préoccupations, car nous sommes là pour vous écouter. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Réponse de Josianne D.
Pouvons nous ramener le syphon en vue d'un remboursement ?
Gilles D.
17 avr. 2025
Lors de la commande j'avais besoin d'un raccord de main courante femelle et la photo du catalogue montrait un raccord mâle. J'avais émis des doutes sur le choix de cette référence et le raccord reçu était bien mâle. J'ai dû le rendre immédiatement. A la décharge de la conseillère le catalogue est assez confus pour cet article et incite à l'erreur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une confusion lors de votre commande, ce qui a conduit à un désagrément. Votre remarque concernant la clarté de notre catalogue est précieuse, et nous veillons à améliorer continuellement la présentation de nos produits pour éviter de telles situations. Nous apprécions votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Colette B.
17 avr. 2025
Lors de ma visite, j'ai eu des explications de professionnel pour arrêter mon choix. Tout a été transparent , jusqu'à ja livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils professionnels ont facilité votre choix et que la transparence de notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir une expérience de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
F. P.
17 avr. 2025
Un grand choix de produits , ce qui permet de choisir ce qui convient le mieux en termes de qualité et de prix. Bon accueil, grande disponibilité et bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre large choix de produits et la qualité de notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Gilles P.
17 avr. 2025
J'ai passé commande le 17/12/2024 et j'ai reçu mes pièces le 03/04/2025, plus de 3 mois et demi après. Ce n'est pas très sérieux !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison de votre commande. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux, car ils nous aident à améliorer nos services. Nous sommes déterminés à offrir une expérience de qualité à nos clients et apprécions votre patience. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme I.
11 avr. 2025
Pas le bon produit livré
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit livré ne correspondait pas à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer continuellement notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Dominique C.
11 avr. 2025
on m'a fait un devis et quand je suis retourné pour l'actualiser le conseiller, différent de celui qui m'avait fait le devis, a rajouté des articles. donc si j'avais validé mon devis, il m'aurait manqué des articles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les ajustements d'un devis puissent être perturbants et nous sommes désolés que cela ait créé de l'incertitude dans votre projet. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre communication interne pour éviter ce type de situation à l'avenir. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'assistance nécessaire dans vos démarches. Cordialement, L'équipe Lapeyre