L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
Avis vérifiéBIEN POUR LE SERVICE
Rien à dire de plus.
23 juin 2021
pour la qualité des produits on en parle dans 6 mois après l'installation de la cuisine
23 juin 2021
Très bon accueil commercial. Parfait respect des délais. Produits achetés de très bonne qualité
22 juin 2021
Très bon accueil. Le professionnalisme du personnel est appréciable.
19 juin 2021
bon produits qui.nous ont permis de réaliser nos travaux
16 juin 2021
J'ai commandé une porte de 90 de large et 115 de haut c'est l'emplacement que j'avais j'ai bien expliqué au vendeur j'ai reçu une porte de 117 de haut par 97 de large donc beaucoup plus large il a fallu que je m'adapte ce qui a demandé beaucoup plus de temps
16 juin 2021
Je déconseille totalement car de très nombreux problèmes pour la gestion de mon projet de changement de portillon cloture dont le fait que je me sois débrouillé tout seul pour commander ce qu'il me fallait produits perdus à la livraison pas ou très peu de conseils techniques
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre message mais ce ne change en rien mon appreciation
16 juin 2021
Achat d'une porte coulissante en encastrable alors que porte en saillie bien plus facile à poser et vraiment adaptée aurait été très judicieux. Manque de conseil !! Pas d'aide au chargement lors de la réception des marchandises. Et personne désagréable pour obtenir de l'aide. Du jamais vu dans un magasin où on charge des volumes ou du poids. Il faut venir obligatoirement à 2 chez Lapeyre......?!!! 15 jours sur les délais annoncés initialement. Super quand on fait une salle de bain et que l'on a démonté la baignoire.... Merci lapeyre. Heureusement le matériel est conforme aux attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
pas de commentaire spécial
15 juin 2021
Grand choix d’articles exposés Bon accueil
15 juin 2021
Très bon accueil. Grand choix de produits
13 juin 2021
Accueil moyen lors du réglement. Dimensions fournies mais contraintes non prises en compte mais solution trouvée. Bonne qualité du produit actuellement, à voir à l'usage....
13 juin 2021
Accueil agréable
8 juin 2021
Très bon accueil, récupération achat parfait.
8 juin 2021
Très bons produits
6 juin 2021
Très satisfaite sur l'ensemble de la démarche d'achat. Merci.
6 juin 2021
Service efficace ; produit de qualité
6 juin 2021
Les produits sont très mal rangés. C'est impossible de se débrouiller seul sans conseiller. Et on fait la queue pour avoir accès à un conseiller, ou on va voir ailleurs.
Bien reçu