L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
10 oct. 2021
Avis vérifiéCorrect
9 oct. 2021
Bonjour Ras
7 oct. 2021
Accueil agréable, bonne info sur le produit demandé.
3 oct. 2021
Livraison décalée et splitée. Livre par un prestataire extérieur qui ne me laisse pas le temps de contrôler. Manque certaines pièces de fixations (équerres pour porte d'entrée) car oubli de la part du vendeur donc delai supplémentaire et retard sur chantier. Erreurs dans la commande sur les tailles des fenêtres. Bref. Service client extrêmement décevant. On s'est tourné vers une grande enseigne et on aurait pas du.
1 oct. 2021
Nous avons eu affaire à un vendeur incompétent, qui n'a pas commandé les bons articles, nous obligeant à revenir en magasin refaire le complément de notre commande., que nous attendons.
25 sept. 2021
Matériels de qualité
23 sept. 2021
Super vendeur à l'écoute et les produits sont bon
23 sept. 2021
client chez nous avons acheté un dressing, la vendeuse a fait une erreur de type de caisson d'angle. Nous avons dû nous débrouiller pour trouver une solution avec un autre vendeur non concerné par cette erreur. Sur tout les vendeurs un seul est vraiment compétent et a mis toute sa bonne volonté pour trouver une solution. C'est vraiment dommage d'avoir du matériel aussi bon avec des commerciaux aussi peu compétents et professionnels. Ce que l'on recherche et que l'on ne trouve pas est le conseil et l'accompagnement, la recherche de solutions. Tout ce que l'on ne trouve pas sur internet et permettrait de se différencier
23 sept. 2021
Le magasin semble désorganisé. Pour un magasin d’ameublement de maison.Un petit coup de nouveau dans l’agencement ne serai pas négligeable
17 sept. 2021
Très bien accueilli, à l’écoute de la demande
9 sept. 2021
Bon accueil
7 sept. 2021
Bon conseil. Respect de la livraison. Bémol : je n’ai pas pu récupérer mes anciennes portes. Et pour l’instant elles ne sont pas encore montées et je ne peux pas vérifier le travail. Cordialement
2 sept. 2021
Non connaissance des produits par le vendeur
2 sept. 2021
Bien reçu; A l écoute du client. Le travail bien fait. Dans les délais.
Très bien reçu
26 août 2021
Très bon accueil bons conseils
26 août 2021
accueil et conseil parfait, la présentation des produit est à améliorer car certains produits "classique" ne sont pas en expo. L'attractivité des produits est à améliorer, revoir peut être l'agencement de magasin
25 août 2021
bon accueil et bon conseil sur le produit .
23 août 2021
pas de probleme attente un peu longue , manque de personnel comme partout
19 août 2021
non respect délais livraison