L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
Avis vérifiéAccueil conseil Professionnalisme
10 déc. 2023
Rien a dire sur le magasin
Réponse de lapeyre.fr
Ok je peux comprendre sur le délais d attente du fournisseur , mais pour mn cas , après explication de vos collègues , à 2 reprises le dossier était égaré !!! Cordialement ,
Bons conseils, pertinent
10 déc. 2023
Produit peu mis en avant , prix différent en magasin et sur le web, magasin ou il fait froid , peu attrayant . Mais les vendeurs sont très disponibles, à l écoute , et de bons conseils .
10 déc. 2023
changer les prix en cours de devis .... et prix affiché et ordi non-identiques
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
10 déc. 2023
Satisfait de votre produit.mais déçu du changement du prix,après avoir versé les 40/cent d acompte.ensuite du report des dates d installation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
9 déc. 2023
RAS.
6 déc. 2023
Accueil et présentation des produits très satisfaisant
6 déc. 2023
Accueil agréable, personnel disponible et compétent, rapport qualité/prix très bon
Ras.
6 déc. 2023
Très bon accueil par des professionnels compétant , une proposition de devis avec plans particulièrement précis proposés immédiatement, des tarifs très compétitifs
Accueil lapeyre Lorient à améliorer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très bien, mais ce n'est pas la première fois que j'attends bêtement à l'accueil alors que le personnel papote tranquillement. Je me demande à chaque instant s'ils s'aperçoivent qu'un client est rentré dans le magasin. Je vous assure, c'est très désagréable.
Bon accueil
6 déc. 2023
Personnel très disponible et professionnel..... et agréable.
6 déc. 2023
Pas de proposition de voir le produit en magasin, très mauvaise gestion du dossier. J espere que le store fonctionnera bien dans le temps car si ils gèrent leur sav comme leur vente ça me fait peur.
Bla bla bla
28 nov. 2023
Très bien et content de mon achat
28 nov. 2023
qualité du produit correcte sans plus
28 nov. 2023
Bon produits, conseils et ambiance.
24 nov. 2023
Je ne suis pas allé physiquement dans le magasin de Lorient. Tout s’est fait par téléphone. La personne à qui j’ai eu était courtoise et précise dans les réponses à mes questions. Par contre le délai entre le devis, le 1/04/2023, et la pose, le 16/10/2023 est inacceptable : 7 mois et 16 jours ! Tout ça pour un petit volet d’un battant, d'un volet à deux battants pour une fenêtre de taille moyenne et pour un volet à trois battants pour une grande porte-fenêtre. Et, cerise sur le gâteau, le volet à deux battants n’a pas pu être mis en place car il manquait des éléments de montage dans le carton joint à l’envoi des volets. Lapeyre, suite au rapport de l’installateur, a commandé les pièces manquantes et nous sommes le 18 novembre et l’installateur n’a toujours pas été contacté. Dernière minute le SAV de Vannes me dit qu’il va laisser la consigne à sa collègue qui revient mardi. Je rêve !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.