L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
2 août 2024
Avis vérifiéLe produit que j'avais vu n'était plus enligne et j'ai du me rabattre sur un produit de substitution. La promotion du moment n'offrait pas le % de remise maximum sur mon produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit que vous souhaitiez initialement n’était plus disponible en ligne et que vous avez dû choisir un produit de substitution. En période de soldes, il est courant que certains articles se vendent très rapidement en raison de la forte demande. Concernant la promotion en cours, nous comprenons votre déception quant à la remise appliquée. Les pourcentages de remise peuvent varier en fonction des produits et de la disponibilité des stocks. Nous espérons que vous êtes tout de même satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
2 août 2024
Bon rapport qualité prix Personnel professionnel et agréable Didier nous a beaucoup aidé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service d’un bon rapport qualité-prix et que Didier a pu vous apporter toute l’aide nécessaire avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Très belle journée à vous, L’équipe Lapeyre BAYONNE
2 août 2024
Bon produit et accueil cordial.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
26 juil. 2024
Très déçu de la qualité du portail, ainsi que la finition et le travail fait par le poseur. Actuellement, le portail présente toujours de soucis, une rayure faite par le poseur sur la lame du portail et deux fixations de protège. Vis F manquantes et aucune retombées ni aucun contact fait par vos soins. Nous sommes toujours dans l'attente et très déçu. Nous l'avons fait savoir et remonter Par le grand patron
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et le manque de communication. Nous avons transmis votre retour auprès de notre service installation. Sachez que le nécessaire en terme de commande de produit a été effectué et que ce n'est qu'une question de jours pour qu'une communication vous soit transmise afin de définir une date d'intervention dans les plus brefs délais. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
25 juil. 2024
Équipe au top Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
24 juil. 2024
Tout très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe lapeyre
24 juil. 2024
achat d'une rambarde pour terrasse : conseils, plan, détermination de tous les composants ont été établis par Lapeyre. tout était OK.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis très agréable à lire. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été positive et que vous avez apprécié la qualité de notre communication ainsi que celle de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau. Très belle journée à vous, L’équipe Lapeyre
20 juil. 2024
top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
19 juil. 2024
Ravi de ma nouvelle plaque de cuisson. Merci du conseil.
18 juil. 2024
Tout est parfait
18 juil. 2024
Très attentif et à l'écoute des besoins du clients. Les délais de livraison ont été respecté. Merci i
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire. Merci pour votre confiance renouvelée. Notre mission est de vous satisfaire. N’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous les accueillerons avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
17 juil. 2024
Jamais déçue : toujours de bons conseils et un bon accompagnement ! Bravo et merci
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre
Équipe au top Je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin, l'accueil et nos conseils . Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre
17 juil. 2024
Dans le lot de vis, il y a eu une erreur dans un des modèles de vis qui empêchait de monter le placard. Le sav a mis 10 jours pour la remplacer et même pas livré à mon domicile. Faire 30 kms pour une vis c'est un peu rageant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'usine afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
17 juil. 2024
Prise en charge immédiate avec une réponse en adéquation avec ma demande. Personnes très agréables. Produit de qualité
17 juil. 2024
Tout est parfait de la prise de commande au retrait marchandise. Equipe au top et professionnel. Je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre
ensemble satisfaisant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et des produits installés. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions grandement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience client. Si vous avez des suggestions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe lapeyre
12 juil. 2024
Bon rapport qualité prix. Accueil et conseil correct mais parfois un peu arrogant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le rapport qualité-prix ainsi que notre accueil et nos conseils. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que vous avez perçu une attitude arrogante de notre part. Votre ressenti est important pour nous, et nous allons immédiatement travailler sur ce point afin d’améliorer notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience entièrement satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE
12 juil. 2024
MESURES PRISES PAR LE PRESTATAIRE LAPEYRE NON CONFORMES ET PRODUIT NON INSTALLE A CE JOUR
Réponse de lapeyre.fr
Madame, Monsieur, Nous avons bien pris note de votre avis et nous sommes désolés des désagréments que vous avez rencontrés. Après vérification, nous constatons que lors de la signature du contrat d’installation, il avait été clairement stipulé que les poteaux devaient être refaits avec un espace de 3,50 mètres entre les piliers finis. Lors de l’intervention de notre poseur, il a malheureusement constaté un écart d'environ 3,90 mètres entre les piliers, rendant le portail inadapté aux dimensions présentes. Lors de votre visite en magasin, votre mari et votre fils ont reconnu que l’omission d’indiquer à votre maçon la nécessité de refaire les poteaux aux dimensions convenues a conduit à cette situation. Nous comprenons que cela soit frustrant et nous sommes restés disponible pour vous assister pour trouver une solution appropriée. Toutefois, il est important de noter que la non-conformité des mesures est indépendante de notre volonté et qu’elle découle des travaux réalisés en dehors des spécifications convenues. Nous vous avons proposé et vous avez accepté de reprogrammer une intervention une fois que les ajustements nécessaires auront été effectués selon les mesures convenues sur le contrat de prestation . N’hésitez pas à nous contacter pour discuter des prochaines étapes et assurer la bonne installation de votre chantier. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous assister dans cette démarche. Cordialement, L'équipe Lapeyre
9 juil. 2024
bon accueil mais peu de choix de produits , a des prix peu competitifs .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, mais nous sommes également désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé notre sélection de produits à votre satisfaction. Concernant les moustiquaires, nous regrettons sincèrement que leur installation n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de garantir la satisfaction de nos clients à chaque étape de leur projet. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vivement remédier à cette situation. Nous avons déjà tenté de vous contacter pour organiser une visite de contrôle afin de constater les problèmes et y apporter les corrections nécessaires. Cependant, nous respectons votre décision de ne pas recevoir notre responsable d’installation pour le moment. Nous tenons à vous assurer que notre priorité est de fournir un service de qualité, et non de vous causer le moindre souci. Nous vous proposons de reprogrammer cette visite à un moment qui vous conviendrait mieux, avec une autre personne de notre équipe, si cela peut vous rassurer. Notre seule intention est de vérifier l’installation et de corriger les éventuels défauts pour vous offrir un résultat à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour convenir d’un rendez-vous ou pour toute autre question. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement. Belle journée à vous, L'équipe Lapeyre