L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et la qualité des produits. Les tarifs sont jugés raisonnables et le service est généralement efficace, contribuant à une expérience positive.
A. V.
13 mars 2025
Avis vérifiéNous recommandons Lapeyre pour une relation client au top après un problème de livraison
L. Z.
13 mars 2025
Parfait du début à la fin.
Catherine L.
2 mars 2025
Bon service bel accueil livraison à date
S. C.
27 févr. 2025
Accueil très sympathique, personnel au top
Anonyme R.
26 févr. 2025
Qualité, respect des délais, RAS
Said R.
21 févr. 2025
Très satisfait
J. R.
19 févr. 2025
Très rapide et bonne qualité très content
Frederic C.
18 févr. 2025
Professionnel
Didier G.
17 févr. 2025
RAS
Florence D.
17 févr. 2025
Expérience positive de A à Z pour l'achat de notre douche : conseil, accueil en magasin, livraison, rien à redire. Nous recommandons Lapeyre pour une relation client au top.
A. B.
Très content
Thierry M.
Commande rapide
Yvon J.
14 févr. 2025
Bon produit, bien reçu par le personnel
Jonathan L.
11 févr. 2025
Très content de la qualité du matériel et des conseils donnés par le cuisiniste durant la conception
J. F.
Emmanuel B.
prestation parfaite
Patrice P.
31 janv. 2025
Achat d un store pour fénetre de toit. Facile à poser
Alain C.
31 janv. 2025
Cela va de soi, vir notation
Alain M.
25 janv. 2025
Très bon accueil et bon suivi des produits
Réponse de Alain M.
Je vais certainement changer le moteur d'un volet intégré d'un porte fenêtre. Meilleurs vœux et à bientôt
Réponse de lapeyre.fr
Avec plaisir. Meilleurs vœux à vous également.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires