L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
29 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, à l'écoute du client et offres intéressantes
25 sept. 2022
Acceuil de qualité et professionnalisme.
21 sept. 2022
Je ssuis tres content du tout mon travail que j'ai contacted avec Lapeyre, bon qualite, bon conseilles.
Bon produit
21 sept. 2022
Vendeur nuls, SAV a la ramasse…
16 sept. 2022
tout est ok
15 sept. 2022
Des erreur sur la commande, des erreurs sur la préparation de la commande, j'attend le reste de la livraison pour voir si le produit est conforme a notre attente
14 sept. 2022
l Accueil est très chaleureux les conseillers sont agréables et ils savent de quoi ils parlent un bonjour un merci un au-revoir ça ne coûte rien je recommande Lapeyre pour des achats
14 sept. 2022
Défaut constaté à l'enlèvement (choc sur montant), charnières mal vissées sur la porte (constaté au déballage).
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 602045 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 sept. 2022
Rapport qualité prix correct
9 sept. 2022
Compte tenu des soucis rencontrés, lapeyre Avignon s'est montré très professionnel et efficace dans la recherche de solutions
8 sept. 2022
Très bien informé et conseillé
8 sept. 2022
Très bien reçue et ma demande a été satisfaite
5 sept. 2022
Magasin accueillant et chaleureux, Vendeuse souriante et compétente
5 sept. 2022
J'ai acheté un sèche serviette Deltacalor Stendino à 249 euros (pas donné le prix !) J'ai dû attendre 10 jours car il n'y avait aucun stock (comme pour bcp de produits). Lorsque nous l'avons déballé, il y avait des manques de peinture à plusieurs endroits. Etant donné que nous habitons un peu loin du magasin d'Avignon et que ne n'avons pas pu le faire monter de suite nous ne l'avons pas ramené. Je suis néanmoins déçue par la qualité de finition du produit et ne pensais pas que Lapeyre puisse vendre des produits de qualités de finitions aussi médiocres. Je ne pense pas que je recommanderais chez eux.
1 sept. 2022
Très bien reçus bon conseils par des personnes compétentes
28 août 2022
Personnel à l écoute du client, souriant, agréable et réactif
28 août 2022
Qualité de l'accueil, ambiance du magasin et produit de qualité
Impeccable personnel très agréable
26 août 2022
Dérangés pendant notre entretien avec la commerciale, pour des affaires qui ne nous concernais pas.