Évaluations clients Nanterre
Vendeurs compétent et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile - visuel du produit excellent
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller ne connaissait pas suffisamment bien le matériel et il a fallu passer changer de solution (portail coulissant sur mesure au lieu d'un portail à battants) une fois la maçonnerie terminée. Les erreurs de devis se sont multipliées. Il a fallu tout reprendre 5 fois. L'installation est arrivée avec 2 mois de retard et n'a pas pu être terminée. Il manquait une partie de la barrière ! Il a fallu encore 3 mois et un recommandé à la directrice du magasin pour recevoir les pièces manquantes et qu'elles soient installées. Et pour finir cette grosse galères, la gâche électrique du portillon est mal montée et se bloque régulièrement. Un vrai cauchemard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe reste à disposition si le magasin voulait effectivement prendre contact avec moi.
Exposition de produits limitée et pas forcément bien choisis pour donner l'aperçu le plus large. Bon conseil du premier interlocuteur, malheureusement muté dans un autre magasin en cours de projet. Le suivant a beaucoup ramé avec l'informatique pour continuer le dossier.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Documentation de montage légère et imprécise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par la qualité de la porte achetée: celle-ci a manifestement subi une réparation (pate à bois grossièrement ajoutée pour boucher un trou), le bâti est abimé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre les équipes commerciales et leur discours, et ce que vous avez derrière comme prestations et produits, la différence est énorme. Nous ne sommes pas du tout satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grosse augmentation tarifaire d'un produit que j'avais en quantité insuffisante un sac de colle complètement éventré et présenté à la vente comme si de rien n'était
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Excellent accueil et précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon mixeur qualité prix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers ne sont pas du même niveau, pour la cuisine nous sommes tombé sur un très bon conseiller jeune et dynamique avec pleines d'idées. Par contre, pour des WC et autres accessoires, très mauvais conseil, mauvaise orientation qui nous a obligé à faire des km pour aller chez un autre lapeyre de la région parisienne soit disant qu'il était le seul à avoir la dispo du produit recherché, une fois allé à l'autre magasin, on se rend compte que nous avions été mal conseillé et que le produit ne correspondait pas à notre recherche et que nous aurions très bien pu l'acheter à Nanterre (produit standard) et éviter deux fois le déplacement à ce magaqin lointoin de la région idf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et gentil en même temps. Rare !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin et employés compétents et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème rencontré pour faire une cuisine convenable. Une partie de notre cuisine a été faite en juin et nous attendons la dernière pièce pour finaliser celle-ci! Problème à la réception de notre plan de travail que nous avons dû repayer! C’est impensable! Nous passerons plus par Lapeyre. Je suis toujours dans l’attente de me faire rembourser suite à un paiement de livraison de notre cuisine alors que nous avons été la chercher. Bref! Vivement que cela se termine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très bien reçu est très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comportement inadmissible de cette société, livrant et installant une partie d'une cuisine mais imposant un délai supplémentaire de 3 mois pour achever sa prestation D'une totale incorrection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerCette réponse est inacceptable et témoigne d'un mépris souverain du client.
Pas de fluidité d'un magasin à l'autre. Pas de stock. Porte chère et de mauvaise qualité
abcd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur au top mais gamme des produits un peu datée et beaucoup trop restreinte et vieillotte Site inopérant et non ergonomique à refaire entièrement
Non pourquoi
20sur20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le cas d'un achat précis type "plan de travail" qui ne nécessite aucune info, il n'y a pas de conseiller dispo pour réaliser le bon de commande (tous occupé pour des solutions cuisines). donc attendre 20 mn la disponibilité d'un conseiller pour 1 mn a la réalisation de ma commande c'est dommage. les autres collaborateur (hors cuisine) devrait pouvoir réaliser cette commande et non nous diriger obligatoire vers le secteur cuisine car ils n'ont les codes etc !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil du vendeur qui était patient courtois et très souriant un bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très disponible très professionnel et très courtoisEt très patient car il a pris sur son temps de pause déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité 😉nous très contente de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de ce magasin qui nous livre les mauvais produits...
Qualités de service
Accueil sympathique Bonne technicité
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillers accueillants et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé une fenetre Lapeyre et son kit de fixation,j'ai bien été cherché la fenetre au magasin mais j'attends toujours le kit de fixation depuis déja le 21-08-2021 et nous sommes le 04-10-2021 c'est pas très commercial de votre part aucune nouvelle du magasin aucune excuse rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller me paraissait compétent cependant je constate qu'il nous a fait acheter deux plans supplémentaires inutiles... et nous n'avons pas reçu les plinthes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai également écris au magasin concerné afin que celui-ci corrige la situation. Aucune réponse jusqu'alors.
Problème d’installation... mon artisan n’arrive pas à poser le produit (armoire murale salle de bain) et va devoir repasser au magasin pour restituer le produit ou obtenir des explications supplémentaires
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Refus scandaleux de reprendre une fenêtre parce que carton juste ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Réponse de A ASignalerVous mentez. La fenêtre n'a jamais été sortie de son carton. Celui-ci a juste été ouvert. Et malgré tout, on m'a opposé un refus catégorique, alors que je désirais en plus acheter un modèle plus cher chez Lapeyre. SAV ahurissant! J'avais l'habitude d'acheter à cette enseigne, et au premier petit problème, on me fait ce coup là! Plus jamais je n'irai chez Lapeyre. D'autres enseignes vendent du VELUX.
Nous avons été très bien reçus par Sven et toute l’équipe de financement.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen ai niveau du conseil. Accueil et presentation rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon Commercial recu dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le moustiquaire dans le volet électrique ne fonctionne pas
Réponse de A ASignalerPersonne a pris contact avec moi
Plusieurs erreurs sur le bon de commande de divers meubles de salle de bain, refait plusieurs fois. Obligatoire d’avoir une liste précise des produits choisis pour se rendre à ce magasin. Les vendeurs ne sont là que pour retranscrire notre liste. Aucune plus value par rapport à une commande sur internet. Non respect de la date prévue de disponibilité, il a fallu sans cesse appeler. Réception d’un produit reconditionné dans un emballage déplorable, et des pièces étaient manquantes. A notre demande, livraison à domicile d’un produit neuf et récupération du produit d’occasion, sans frais pour nous, la moindre des choses !! Et nouveau délai d’attente. Ces gros désagréments dégradent fortement l’image de Lapeyre qui ne peuvent que faire fuir les clients vers d’autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons conseils Rapport qualité prix positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surpris que ce produit soit encore disponible, car j'ai acheté ce carrelage il ya 4ans et suite à des petits travaux j'avais besoin de quelques plinthes.
Qualité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de conseils sur l esthétique erreur dans le visuel proposé et signé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais ce que je voulais et j’avais lu beaucoup de commentaires et avis sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits est au rendez-vous mais le vendeur a oublié de facturer la livraison donc mauvaise suprise à l'arrivée ! De plus le carlage est arrivé cassé et pour terminer les délais n'ont pas été respectés, bref je ne recommande pas ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerIl était temps
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes d'accès au site intrfnet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfais aussi bien de l'accueil que des conseils reçus ainsi que des produits livrés et installés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que nous achetons des équipements mobiliers et sanitaire chez Lapeyre, nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de commande importante et pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Afin de suivre vos commandes n'hésitez pas à contacter notre service clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Il ne s'agissait pas d'un achat mais d'une 4ème erreur sur ma commande de départ. Fuyez le vendeur Christophe B.!Et pareil pour le Lapeyre Nanterre! J'attends toujours leur appel pour mes précédents avis, toujours rien depuis des mois. La clientèle ne semble pas être leur priorité...c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVotre réponse ne correspond en rien à mon avis...
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de A ASignalerMerci de ce retour mais c'est le comportement de votre salarié qui m'a énormément déplu et là vous ne répondez pas.
Suite à un problème de livraison à temps pour un meuble de salle de bain , le vendeur a mis tout en œuvre pour trouver une solution.
Tout s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon atelier et non sav pour les ajustements des portes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour Je m'aperçois qu'une coquille s'est glissée dans mon commentaire; il faut comprendre évidement: "Bon atelier et BON sav pour les ajustements des portes"
Très saisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et compétence du vendeur et des caissières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement des serrures de portail et portillon après seulement 10 ans. Une des deux serrure était grippée et les deux totalement rouillées. Mais heureusement les pièces de remplacement étaient toujours disponibles et avec la même référence ! De plus, les pièces ont été livrées avec 15 jours d’avance :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit était pas selui demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous mes contacts ont été très professionnels et agréables
trés bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile a trouver manazin ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller efficace très à l'écoute et disponible dès notre arrivée
Un placard Trempé 5 fois ( soit couleur soit dimension) et Peut pas le rendre
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un défaut à été constaté le jour de l'achat. Un mail à ete envoyé dans ce sens. J'ai demandé s'il était possible de me faire un geste commercial au vu du defaut( photo envoyé en pj) car je ne souhaitait pas attendre fin septembre pour changer la pièce défectueuse. Et je n'ai eu aucun retour depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier est bien en cours. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de vous faire un retour dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
L achat du plan de travaul a été compliqué nous avions un devis dont le montant n a pas ete respecte et aucune explication n a pu nous etre donnee quant a une augmentation de 250€ injustifiee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Les devis sont valables 1 mois. Votre devis a été réalisé en janvier 2021 puis validé en juillet 2021. Le magasin vous a tout de même fait un geste commercial lors de votre commande. En effet, les tarifs sont susceptibles de changer, à la baisse comme à la hausse. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Les employés sont extrêmement malpoli à chaque fois que je parle avec eux chez Lapeyre Nanterre et ils ne sont pas professionnelles. Svein D. qui a pris la commande de ma cuisine a totalement raté ma commande et en plus n'a prit zéro responsabilité après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente avec les produits. Par contre, l'artisan n'était pas capable de réaliser le devis. Votre service après travaux n'interagie pas. Donc le résultat est désolant malgré els produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel de Nanterre est très amaible et poli.
Aucun conseil valable Changement de produits Plus de disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe du début à la fin. 7 mois pour commander des volets, des vendeurs incompétents qui vous conseillent n’importe quoi, et une livraison non complète. A fuir ( Lapeyre nanterre )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Aucun conseil, produits livrés endommagés. SAV défaillant.
Tout va très bien
Aucun conseil aucun accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de choix et connaissance de la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de notre venue au magasin de Nanterre ces trois critères ont été effectifs
Classique sans plus .
Impeccable continuez comme sa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site a buggé juste après le paiement ! Pas de confirmation de commande reçu. Puis réception d’un message de mise à disposition !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Les explications du vendeurs ont été claires. Personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu le mauvais article à l'enlèvement Impossible avoir le SAV avec notre numero de commande et votre système Nous étions obliger de téléphoner à plusieurs reprises sans réponse Une galère avec retour en magasin pour échange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un conseil inexistant, un suivi chaotique, des relances incessantes et un produit impossible à installer.
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de naviguer et sélectionner un produit - rien à dire et le suivi en ligne livraison magasin a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable, produit bien présenté, équipe sympa et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En dehors du service téléphonique (le robot) qui ne me laissait pas la main pour repositionner mon RdV, le reste était très correct. Le magasin de Nanterre propose un choix limité. Sa petite taille le désert...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne explication, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains des produits présentés dans le magasin étaient arrêtés en production et ce n’est qu’au moment de la commande que les vendeurs nous ont prévenu!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun conseil de la part des vendeurs. Ensuite il y a eu énormément de retard pour la livraison des produits et nous n'avions aucune visibilité sur la date de livraison. Impossible de joindre le magasin pour avoir des informations, nous avons du nous déplacer une dizaine de fois poir vérifier si la commande était arrivée. Produit conforme à la description.