Avis clients de Metz

4.1 / 5

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1609 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 42

Informations Metz

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Metz

• 4 / 5

Accueil, suivi et professionnalisme au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 4 / 5

Commerçants avenants et souriants.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Tres bon prix

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

déjà commandée les même produits très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Rapport Qualité / Prix !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

nous avons été reçu par Sylvie a HAUCONCOURT, rien a redire, explications, sourire, humour, avis sur le matériel, prends le temps avec les clients, très serviable; JE LA RECOMMANDE POUR TOUTE COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 5 / 5

Bel accueil et très bons conseils de votre vendeuse Déborah qui m’a bien aidée à choisir ma nouvelle cuisine

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Magasin attirant, ambiances cuisines et bain tendances. Le personnel est réactif, de bon conseils et t très pro. Je ne suis pas déçue par la qualité des produits commandes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

plan en chaine massif superbe

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Personnels aimables et à l'écoute, produits de très belle qualité et à prix abordables par rapport à la concurrence. Très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 4 / 5

Très bonne qualité de matériel

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 3 / 5

L'accueil n'est parfois pas très agréable. Trop d'attente et aucune attention.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Très bon accueil avec le sourire et pro

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

AAee

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

• 4 / 5

Par contre la découpe de la porte de 730 n'était pas parfaite j'ai du la reprendre et quelques difficultés pour poser la porte sur les charnières. Sinon les quatre autres portes je n'ai pas eu de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 2 / 5

Déçu des conseils d'autant qu'une erreur de saisie des cotes nous a mis en difficulté lors de la pose, plus de 30 minutes d'attente pour récupérer le colis un seul vendeur au magasin....

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Délai respecté malgré Covid. Pose impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

Pour les 4 étoiles au niveau accueil c’est à cause de l’attente sinon tout le reste est très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Très professionnel très bon matériel bonne année 2021

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

j'ai été très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 4 / 5

Trop d'attente en magasin, nous sommes donc revenus car le magasin fermait entre 12h et 14h. Les vendeurs doivent impérativement finaliser les conseils aux clients déjà présents et les satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *

• 4 / 5

Livraison très longue Porte ayant un défaut : ne ferme qu'un seul tour. Le changement de la Crémone est de plusieurs semaines, tout ce temps, je ne suis pas en sécurité. Au magasin l'accueil était parfait, et les renseignements très clairs

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. De plus, vous avez un dossier SAV ouvert et un intervention est prévue le 06/01/20 avec un technicien. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de William R

Oui je le sais tout ça, cela n'empêche que le SAV est très long

• 5 / 5

Malgré du retard dû à un manque de personnel chez vous je suis très satisfait du suivis client. Nous avons toujours été informé de l’évolution je vous en remercie

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 4 / 5

Produits de qualité ( meubles de salle de bains, receveur , robinetterie... )

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

• 3 / 5

pas beaucoup d explication sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E. *

Réponse de Matthieu E

achat et pose porte de garage ottawa le produit est parfait mais la prestation de la pose est onéreuse

• 3 / 5

Non pas d'explication ce jour bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

• 5 / 5

Je cherchais un produit bien défini

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 3 / 5

Le colis est arrivé en entrepôt le 03-10-2020, un mois plus tard crise sanitaire aidant, on essaie d'avoir des renseignements à savoir où en est ma commande car je suis toujours sans nouvelles.Rien. Je passe en magasin pour avoir des détails de mon colis on me précise qu'il y a un problème mais en l'absence de responsable il faudra repasser quand il sera là ! Je repasse quand le responsable est là et oh surprise une semaine plus tard le 05 Décembre le colis est prêt !!!!! Que serait-il arrivé si je n'étais pas passé en magasin ? Deux mois de retard pour avoir mon colis alors qu'il est arrivé au dépôt en temps programmés..... peut-être parce qu'il s'agissait d'une seule porte donc insignifiant pour vous ? Pas d'excuses pas de geste, rien. Totalement déçu !

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de Marc L

Bonjour, je le conçois parfaitement, mais il y avait sur le colis la date de réception de mon colis en date du 03-10-2020 dans vos entrepôts. Je ne l'ai eu après m'être informé personnellement et avec insistance que le 04-12-2020.... Laurent Schiltz

• 5 / 5

Accueil chaleureux et mise en place des produits dans mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de Jean G

Passer de bonnes fêtes

• 5 / 5

Nous avons été accueillis par Sylvie qui a été parfaite pour nous conseiller. De plus, nous avons été enthousiasmés par le choix et la qualité des produits. On ne peut pas en dire plus pour le moment car notre artisan n'a pas terminé notre salle de bain et tous les cartons ne sont pas ouverts.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

Satisfait tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 3 / 5

livraison toujours en attente.normalement expedie le 18/11/2020,on est le26/11/2020 toujours rien.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Compréhension de mon besoin et orientation vers des produits adaptés à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 4 / 5

Ambiance surchargée. les produits sont montrés mais pas exposés. Trop de choses en trop peu de place' Cuisines vieillottes. Manque de créativité. Qualité à vérifier avec le temps. En fait, on connaît l'enseigne,on passe devant, mais on a envie de s'y arrêter. La question à se poser : pourquoi y a la queue le samedi au rayon cuisine de chez Ikéa à 2km, et pas chez Lapeyre ?...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

• 5 / 5

Aucune information / explication concernant l'orientation droite / gauche de certaines portes de douches -> obligé d'appeler le SAV pour être sûr du sens

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *

• 3 / 5

Sur 3 robinets fournis par lapeyre (au lieu de 4 car il en manquait 1), les 3 fuient. Heureusement l'installateur a comblé les lacunes en terme de traitement imperméabilité de vos robinets pré équipés de Téflon bas de gamme et a réparé les 3 fuites.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Nous faisons également remonter à notre service marketing, vos retour sur la qualité des produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Un joli magasin et l’accueil était conviviale mais la suite nettement moins

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de Gabrielle G

Votre réponse est très impersonnel donc inutile pour moi !

• 3 / 5

J’ai eu beaucoup de problèmes de livraison et de commande ce qui a fait que j’ai été réellement livree 6 mois après ma commande officielle. Pour le montant de la commande j’aurais aimé un peu plus de considération surtout que l’erreur venait de la conseillère. Aucun réel geste commercial n’a été fait malgré la longue attente. C’est une honte

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel chez Lapeyre Metz .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

• 3 / 5

suite a devis, 3 appels aux vendeurs avec demande de me rappeler pour valider l'aspect technique aucun retour il a fallu que je me déplace. ET LE COVID !!!!!! apparemment rien a faire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Attente très longue

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et sympathique. Bons conseils. A la réception des produits bon accueil aussi. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Accueil bien conseils bien satisfait d produit livraison à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

• 4 / 5

Produit bien dans l'ensemble même s'il est compliquer de tout emboîter

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 4 / 5

Les vendeurs connaissent les produits et savent orientés les clients.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Réponse de Marcel M

Bonjour, Tout d'abord mercie pour la réponse. Par contre présenter des excuses ne servent à rien. cela ne va changer notre avis. Nous garderons cette mauvaise expérience et nous irons voir d'autres magasins pour d'autres achats. Un geste commercial pour mettre en place le portail etait le bienvenue. Les excuses ne changent rien à la situation actuelle.

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

• 4 / 5

premier accueil par téléphone et prise en charge par un employé tres professionnel et compétent ( Cyril lapeyre Semécourt ) encore merci à lui l

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 3 / 5

Manque total d"information quant au suivi de la commande Je ne renouvellerai plus ce type d'opération

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

...............................................................................

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 4 / 5

je n'était intéressé que par un portail

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

vous etes des pros

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Concernant la présentation du produit et l'accueil en magasin rien à signaler. personnel sympa tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 3 / 5

J'ai acheté une verrière en promotion il y a environ 3 semaines. Pourquoi le vendeur ne m'a pas dit que les attaches murales(que je n'ai toujours pas achetées)étaient vendues séparément?Dans ce cas,je ne vois pas non plus l'intérêt de faire une promotion d'un produit si c'est pour vendre ses accessoires séparément !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

NNNN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

• 5 / 5

Très bien reçu en magasin, la commerciale était à l'écoute et a su nous proposer le produit recherché sans inciter à l'achat. Nous avons trouvé notre porte d'entrée grâce à cette gentille personne. Merci à elle, vous pouvez être satisfait de ses services.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Très bon accueil Conseils donnés

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 3 / 5

Lors des différentes consultations pour l achat de volets roulants a aucun moment il ne m a été proposé les options (moustiquaire integrees) Moins de 48 h après le passage de la commande il m a été refuse la modification de ma commande pour ajouter cette option moustiquiaire Délais légal de rétractation non respecté Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, ce dernier nous confirme que, conformément à nos conditions générales de vente, une commande passée en magasin est ferme et définitive, les modifications ne sont plus possibles après signature du bon de commande. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Si je n'avais pas insisté pour voir le directeur je pense que je n'aurai toujours pas reçu ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 3 / 5

PRODUIT MOYEN ET DELAI NON RESPECTE - ATTENTE DE 2 MOIS ET DEMI POUR UN PLACARD DE MOYENNE QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

Que du bonheur...

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *

• 4 / 5

Crise sanitaire oblige, les vendeurs magasins sont débordés. Bco d'attente et le téléphone sonne dans le vide inlassablement...

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 4 / 5

Prix de la robinetterie restant assez cher hors promotions par rapport à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Attente insupportable

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Réponse de Marcelle D

Merci d'avoir pris en compte mes remarques Bien à vous... Marco Pippo.

• 4 / 5

Beau produit en magasin, mais peu de vendeur, pauvre en conseil, et attente en magasin longue....

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Je viens de réaliser l'achat de portes intérieures en rénove pour un appart très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

• 3 / 5

Manque de stock dans l'éventualité d'ajout de remplacement ou complément de petit matériels. ( 5 semaines pour une rotule complémentaire ou défectueuse c'est long ). D' autant plus que, sur les 11 rotules achetées, le T support de la main courante de 2 pièces n'était pas fileté.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 3 / 5

Placard de mauvaise qualité. Nous avons casse certaines parties rien qu'au montage tellement c'est fragile et les tiroirs sont de très mauvaises qualités

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Les vendeurs « attendent «  les clients

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Il n y avait pas trop de monde dans le magasin Les vendeurs connaissent bien leurs produits et donnent de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Ambiance particulière liee au covid 19

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 3 / 5

Pas assez de personnels pour accueillir les clients !!! Sûrement dû au COVID !!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Très bon rapport qualité prix (parquet) Livraison rapide en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

Bon accueil . Assez de choix pour trouver ce que je chercher

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 4 / 5

personnelle accueillent a votre service et écoute

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

ras;

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

tout très bien aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

• 4 / 5

Cyril excellent vendeur qui connaît très bien ses produits. Les autres un peu moins.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 3 / 5

on m'avait dit que les fenêtres serait prés percer et malheureusement elles ne le sont pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

Magazin au top

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 4 / 5

Vendeur , vendeuse impeccable mais qualité des meubles et plomberie/évacuation très moyen

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

Manque de produit,horaire d'ouverture pas adaptés,

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 4 / 5

Trop d’attente dans le magasin et personne pour aider à charger

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *