L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
13 oct. 2022
Avis vérifiéachat d'une porte accordéon.au débalage elle avait un petit trou sur un panneau on l'a gardée car c'était la dernière du magazin.Il est difficile de noter c'est un achat basique
8 oct. 2022
J’ai été très bien reçu et conseillé et je n’ai pas attendu
6 oct. 2022
De bons professionnels qui conseillent des clients amateurs.
5 oct. 2022
Navigation facile
3 oct. 2022
Excellents conseils dans tous les domaines. Vendeur entièrement au service de son client. Renseignements clairs et exacts. Dates respectées sur la totalité de la chaine, du 1er contact à la livraison. Il nous reste à juger le produit dans la durée. Bravo
25 sept. 2022
Nous avons eu un vendeur au top
Accueil courtois Explications claires
21 sept. 2022
Bon accueil mais manque de réactivité pour un paiement en 10 fois sans frais avec Sofinco
21 sept. 2022
Bons produits a prix correct
21 sept. 2022
Très bien reçue et conseillée par les vendeurs salle de bains et carrelage....prix compétitifs et sav très professionnel
21 sept. 2022
le modèle acheté est ludique. Bon rapport qualité prix, bonnes explications. Mais pas simple à poser avec ses portes hautes. Pas de poignée meuble haut vitrine encore à modifier . Le caisson tiroir est posé mais ne nous satisfait pas entièrement . moralité posé par un pro aurait été mieux. Entretien a voir car la couleur bleu est pleine de trace de doigt.
Néant
Correspond aux attentes
21 sept. 2022
Manque de choix dans le produit acheté
17 sept. 2022
Conseil et professionnalisme
17 sept. 2022
Peinture cloquée sur le montant de la porte, réclamation faite Livraison du montant de la porte pas avant 12 octobre Inadmissible... Nous avons du reporter la pose du carrelage
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 sept. 2022
Porte d'entrée qui rentre dans mon budget
14 sept. 2022
Vous avez un souci sur la fixation de cette porte . Qui n'a rien à voir avec les commentaires que vous espérez . Le rail coulissant "Manhatan" est dépourvu de sécurité "antidégondage" et la 1° porte posée en 2021 est sortie du rail . J'aimerais avoir un retour de votre part sur ce défaut .
Réponse de lapeyre.fr
Et quelle suite comptez-vous donner aux photos que je vous ai transmises ,s'il vous plaît ? J'ai dû recommander une port au magasin de Nîmes...
11 sept. 2022
Tout simplement pleinement satisfaite
9 sept. 2022
Satisfait des conseils complémentaires concernant la disposition et l'aménagement possible. Nous sommes ravis.