L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
20 avr. 2021
Avis vérifiébonne accueil mais service lamentable et inexistant
Réponse de lapeyre.fr
Bonsoir l accueil c'est tres bien passer a l'intérieur du magasin mais dans le depot au retrait de marchandise l'accueil et juste inexistant .C'est la premiere fois que je viens dans votre enseigne et a sera la derniere fois. Cordialement Mr Begassat
17 avr. 2021
Très bien reçus par un vendeur très compétent et aux conseils efficients.
Super magasin
16 avr. 2021
Nous avons trouvé tout ce que nous cherchions
TRES BON CONSEILS
16 avr. 2021
Vous prenez une trop grande marge sur les services (transport, installation, etc.) au détriment des indépendants qui font le travail !!!
16 avr. 2021
Le produit acheté était abîmé à réception ( rayures chocs bosses absence de peinture )
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
16 avr. 2021
Tout a été effectué par téléphone
15 avr. 2021
Achat sur internet mais bons conseils au téléphone en amont
15 avr. 2021
J ai été très bien reçu et bien conseillé
15 avr. 2021
LES RENSEIGNEMENTS RECUS SONT FAUX . En effet , j avais commandé une porte vitrée ( avec 3 vitres séparées ) . Ce qui m avais été certifié par votre vendeur , lors de ma commande en magasin . Et bien entendu , lorsque j ai déballé cette porte , à la maison ......IMPOSSIBLE DE CHANGER UNE SEULE VITRE ????? car le TOUT est en une seule pièce
Tres bon co.seil merci
15 avr. 2021
Produits plus cher mais indéniablement de meilleure qualité. Je recommande.
15 avr. 2021
La fenêtre est très bien, par contre il y a trop peu de vendeurs disponibles, l'attente est anormalement longue. C'est très souvent que je part de la boutique car je n'ai pas réussi à avoir de réponse à ma question, même au bout de 20mn. Pour payer le solde de ma commande il a fallut que je fasse la queue derrière 3 personnes qui établissaient des devis car il n'y avait qu'un seul vendeur !
Accueil assez long
15 avr. 2021
après plusieurs achats accueil, produits, délais de livraison au top
15 avr. 2021
1 accueil très chaleureux et professionnel personnel de très bon conseil personnel du service enlèvement très à l'écoute et très serviable 2 magasin très bien agencé produits accessibles et bien mis en situation presentation parlante 3 très bon produits conception des kits parfaite montage très facile notices bien conçues
15 avr. 2021
magasin avec pas mal de choix prix correcte et livraison rapide
15 avr. 2021
Petite erreur du vendeur sur la quantité de produit à utiliser, j'ai dû retourner pour rendre une partie. Rien de méchant. La qualité est au RDV.