L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
Guylaine R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPas decçu Bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de leur rapport qualité prix. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Didier M.
26 oct. 2024
Bonjour, Bon service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation 5/5 ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Sebastien B.
18 oct. 2024
Service très peu sérieux! J'ai réalisé 3 commandes chez Lapeyre. Pour 2 d'entre elles, le délais de livraison initialement donné à 3 semaines s'est rallongé à plus de 3 mois sans aucune information ni justification. Les éléments reçus étaient en partie cassés, des pièces manquaient et ils ont même tenté de me fournir des éléments de seconde main sans même m'en informer. Lors de ma dernière commande, une porte de garage, un élément mécanique de sécurité est manquant ce qui m'oblige à ne pas l'utiliser. A chaque fois, c'est à vous de justifier de la non conformité des éléments et de vous battre pour obtenir un remplacement ou les pièces détachées manquantes. Le service client est lent et inefficace, et le directeur de Lapeyre Annemasse, avec lequel j'ai échangé plusieurs fois, vous prends de haut et ne met rien en oeuvre pour satisfaire le client. Prôner le made in France c'est très bien, mais Lapeyre le fait clairement au détriment de la qualité des produits et des services.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Par ailleurs nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. La prise en charge des réclamations clients est notre priorité. La preuve en est que nous avons traité votre demande dès votre premier appel du samedi 5 octobre 2024. Nous avons en parallèle de la création d’une requête auprès de la cellule SAV cherché à vous apporter au plus vite une réponse et solution à votre réclamation. Le directeur du magasin vous a envoyé 2 mails le 07 et 09 Octobre avec explications et photos pour vous informer que pour lui votre produit semblait conforme. Il semble que cela ne soit pas suffisant pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Réponse de Sebastien B.
Je vous ait fourni toutes les preuves techniques montrant que ma porte n’est pas conforme. En retour, je n’ai eu de votre part que quelques photos d’une autre porte également non conforme et qui plus est, est installée sans respect des consignes du fabricant. Si comme vous le dites, ma satisfaction est votre priorité, alors reconnaissez que ma porte est non conforme et faites moi livrer un panneau supérieur avec profilé en express. Sinon, merci de ne plus me faire perdre mon temps avec votre mauvaise foi.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte toute vos preuve, à savoir pour votre demande il y a bien un dossier SAV de créé, vous pouvez voir avec eux directement au 09.72.72.00.20, le numéro de la requête est 930945, qui eux prendrons le soin de vous apportez réponse à vos demandes. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Sylvie F.
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour et la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes toujours là pour vous ! À bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Elka C.
c'était juste un changement de pièce installé en février 2021
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4/5 ! Nous sommes heureux d'apprendre que le changement de pièce a été effectué avec succès. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Christian B.
18 oct. 2024
Nous n'avons pas encore vu les travaux réalisés dans notre résidence secondaire. Il nous est difficile de nous positionner dur lz pertinence des conseils reçus et sur la qualité des produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous comprenons tout à fait que vous souhaitiez voir les résultats avant de vous prononcer sur la qualité de nos conseils et de nos produits. N'hésitez pas à nous tenir informés dès que vous aurez eu l'occasion de constater les travaux réalisés dans votre résidence secondaire. Nous sommes là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vous serez ravi des résultats ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Anonyme M.
17 oct. 2024
Toujours pas recu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Malheureusement, nous ne trouvons pas de trace de votre commande ni de votre facture dans notre système. Pourriez vous nous fournir plus d'informations, comme le nom au qu'elle a été passé la commande ? Cela nous aidera à résoudre le problème plus rapidement. Car nous retrouvons une facture du 30/09/2024, qui ne correspond pas à votre numéro de commande mis dans votre demande. Nous sommes là pour vous aider et nous souhaitons nous assurer que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension. Cordialement,
Réponse de Anonyme M.
J'ai passé une commande le 20/09/2024 N° 10291880 celle ci comporte 3 prises triangulaire ref 3056210 a un prix total de 269,70TTC deja payé Veuillez faire l'envoie le plus rapidement possible Meilleures salutations
Réponse de Anonyme M.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons eu un problème avec la poste mais votre commande est parti vendredi avec la poste. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Roger M.
11 oct. 2024
Bon conseil et gentillesse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la gentillesse de notre équipe ont fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez LAPEYRE pour vous accompagner dans vos projets !
E. L.
8 oct. 2024
Le personnel est très agréable et n'hésite pas à faire des aller-retour dans les rayons pour me montrer toutes les options disponibles.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! C'est formidable d'apprendre que notre équipe a pu vous guider et vous présenter toutes les options. Nous sommes passionnés par ce que nous faisons et votre satisfaction en est la plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir chez LAPEYRE, nous serons ravis de vous aider à nouveau ! À bientôt, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Julien A.
3 oct. 2024
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien passée. Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez LAPEYRE ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Aldo M.
26 sept. 2024
Très très très bon magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous considériez notre magasin comme "très très très bon". Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous serions enchantés de vous revoir bientôt chez LAPEYRE. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
F. B.
26 sept. 2024
Très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. À très bientôt chez LAPEYRE ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Philippe S.
Service, choix, accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre superbe évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notre choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous aider à nouveau ! À bientôt chez LAPEYRE ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Emmanuel B.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Un grand Merci pour votre retour et la note de 5 étoiles ! Et surtout que votre passage en magasin est été une réussite, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin LAPEYRE ANNEMASSE. Une bonne journée à vous L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
M. M.
19 sept. 2024
Le vendeur nous a mal conseillé nous avons reçu le matériel sans le lavabo en disant que nous achetions tout l'ensemble très désagréable surprise pour le poseur et nous même
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant le conseil du vendeur et la réception du matériel. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par cette situation, et nous vous présentons nos excuses pour la confusion et le désagrément que cela a pu provoquer pour vous et votre poseur. Ce genre d'incident ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons revoir cet incident avec notre équipe afin d'éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Nous aimerions également vous aider à résoudre ce problème rapidement. Ayant essayez de vous joindre, n’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions rectifier la situation. Merci de nous avoir partagé votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Réponse de M. M.
Merci de votre réponse nous sommes très déçu nous avons fait autrement
S. M.
19 sept. 2024
Très bon service et accueil, personnel au top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service et l'accueil de notre équipe vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous motive à continuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Très belle journée à vous L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
M. B.
17 sept. 2024
Fuyez ce magasin, ne perdez pas votre temps concernant le rayon portails et menuiseries aluminium, les conseillers à la vente sont des incompétents et très loin d'être de vrais professionnels. Pour la moindre question concernant votre projet, vous serez livré à vous même pour trouver la solution. Je déconseille fortement Lapeyre Annemasse/Ville-la-Grand
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et de l'expérience que vous avez eue dans notre magasin, en particulier concernant notre rayon menuiserie. Nous comprenons tout à fait votre frustration et tenons à nous excuser si nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre retour nous aide à identifier les points à améliorer. Soyez assuré que nous allons remonter vos remarques à l'équipe concernée pour comprendre ce qui s'est passé et rectifier la situation. Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Bien à vous, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Daniel D.
8 sept. 2024
Très bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour améliorer encore plus votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée à vous, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Christian G.
5 sept. 2024
Le vendeur n'a pas coché notre critère prioritaire dans le choix de la porte que nous avons choisie si bien qu'elle ne correspond pas à notre besoin sans que nous ayons un recours car nous avons signé la commande. Dans les accessoires de montage, un jeu de vis était trop court : nous avons du en acheter un autre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la porte choisie ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec les accessoires de montage. Il est très important pour nous que nos clients soient pleinement satisfaits de leur achat. Nous regrettons que le critère prioritaire que vous aviez mentionné n’ait pas été pris en compte lors de la commande. Nous comprenons également que l'absence de recours vous a causé des désagréments, ce qui est loin de l'expérience que nous souhaitons offrir. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et espérons pouvoir regagner votre confiance. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Claire W.
1 sept. 2024
Pièces manquantes ou fausses
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas conforme à vos attentes, et nous nous excusons pour les pièces manquantes ou incorrectes. Ce genre de situation ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de corriger cette situation pour vous. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE