Evaluations clients Annemasse
Dans une situation délicate financièrement d'où je suis là victime
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à votre commentaire le service client vous a tenté de vous joindre et vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
👍🏽 top
Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN A.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Très Bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par TIBOR P.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Tout a été parfait Beaucoup de compréhension et d empathie Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Mauvais conseil donné par les vendeurs ne connaissant pas leur sujet, service client déplorable...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Accueil ok Les avants trous pour la poignée et serrure non faite Les charnières réglables non adaptées au pilier nécessitant de faire des trous énormes ; j ai du rachetés des charnières Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bonne qualité du produit.. Accueil bon mais peu de personnel, donc attente..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Beaux produits-bons services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS O.
Le personnel est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
contente du service Lapeyre, délai de livraison respecté, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Nous sommes ravis de l’accueil au magasin, des délais de livraison respectés. Pour la qualité du produit il est trop tôt pour en juger
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Pas tres convivial
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Vendeur qui ne connaissait pas trop le produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Disponibilité du personnel et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Accueil très bien. Attente un peu longue lors de la prise en charge des produits.Rapport qualité/prix correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Bonjour je suis très déçu de mon achat concernant mes volets. Très mal conseillé et pas du tout satisfait de ce qu on m'a vendu...ne correspond pas du tout à ce qu on avait montré. Je ne retournerais pas dans cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
C'était très bien, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.
meuble de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH T.
****
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de lapeyre.frSignaler -
Accueil inadapté, incohérence dans les informations. Ils m’ont fait perdre du temps et de l’argent. Juste
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Rendez-vous prise sur internet, à l’arrivé rien n'est prés... Attente presque 45minutes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
L’accueil de l’achat à la réception ont été super cependant l’article livré est pitoyable joint abîmé assemblage fait les yeux bandés je pense
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Site clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Depuis de nombreuses années je rénove ma maison et à chaque fois très satisfait des produits du savoir faire et du personnel de Lapeyre Annemasse
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
un mauvais souvenir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Tout récemment je suis allé commander 5 châssis de toit, je trouve les membres du magasin Lapeyre Annemasse très professionnel et efficace ...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Aucun problème particulier à signaler contact agréable avec Jules par téléphone, j'aurai préféré deux livreurs pour porter 5 fenêtres (200 Kg en tout) ce qui m'aurais évité de devoir aider le chauffeur, j'avais prévu de gratifier les livreurs pour leurs efforts.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Une rénovation n’est pas toujours évidente Je n’arrivais pas à faire comprendre à ma conseillère ce que j’attendais, mais après des photos et des explications plus précises, nous avons pu réaliser le projet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Le personnel n'a pas été bien présent ni conseillant.. plus l'impression de les embêter qu'autre chose. Un jeune en revanche à la recherche de solutions pour nous et très dévoué (il est en alternance) mais aucune aide ne lui a été apporté par ses collègues... quel dommage pour lui .. courage à lui.. ça ne doit pas être évident de travailler dans une telle ambiance... A la réception de la marchandise aucune politesse n'a été faite. Même pas un au revoir... La porte est correct mais la finition du verrou n'est vraiment pas qualitative au vue du prix ..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Première expérience et sans doute la dernière avec lapeyre Annemasse! Suite à une commande d'une porte d'entrée en aluminium les délais de fabrication et de livraison n'ont pas été respecté , ça peut arriver mais le soucis est que nous avons même pas été informer et impossible de les joindre par téléphone suite à de longues attente en ligne avec le standard et personne qui decroche au bout du file nous avons été dans l'obligation de nous déplacer en boutique à plusieurs reprise et la encore des paroles non tenues en nous disant que nous allons être rappelé sans faute que Mr le directeur est informé et blablabla... cerise sur le gâteaux nous recevons la porte d'entrée avec plus d'un mois de retard et il manque les tapées! Donc c'est repartie SAV ouvert et les tapées ne seront pas livrée avant fin décembre! A ce jour mon chantier est non sécuriser car pas de porte d'entrée c'est une catastrophe! Jamais vu des incompétents pareil! Aucun geste commercial la part du directeur, pas de stress chez lapeyre le client est roi seulement jusqu'au paiement!!!
Avis du , suite à une expérience du par UGUR Y.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
C’est mon choix de pas mettre la note maximale.
Avis du , suite à une expérience du par RONALD F.
Je suis très heureux de l'accueil et de la patiente des personnes en magasin, très content de mon achat pour ma salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Bon accueil, courtois, magasin en ordre, un peu trop d'attente si pas de RV.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Bon produits, bonne notation
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Le commercial etait tres fatigué, très peu professionnel, nous avions l'impression de le déranger, nous avons passé la commande uniquement car lapeyre est juste a coté de notre bureau et le prix du produit etait competitif.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Temps d attente à l accueil très long Temps pour passer commande et récupérer
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Et demander que la porte soit vernis d usine elle et arrivé brut beaucoup de jeu au vitrages et du calé et faire un joint silicone après le vernissage
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Commande passée le 14.08.23 promise pour le 05.09 promesse non tenue mais confirmée pour le 28.09 je suis prévenu la veille du nouveau report de livraison. Que penser De plus lors de la commande évaluation des surfaces sur évaluée et maintenant j'apprends que les retour sont impossible je me retrouve avec 6 cartons de trop
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de Camille DSignalerDe ce fait afin de satisfaire vos clients vous pourriez reprendre mon surplus de carrelage ainsi je constaterai actuellement votre volonté d'être pour le bien de vos clients Cordialement Dominique Chalut
Globalement bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Je suis client chez LAPEYRE depuis 1975 et je n'ai jamais eu de problèmes non résolus. Personnel professionnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
produits ok, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de leur service d'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Menuiserie moyenne gamme.peut faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Vendeurs non disponibles , anti p
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Questions suite à l'achat du produit répondues gentiment par un conseiller. Produit conforme, de qualité et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Accueil tres bon et la conseillere tres a l'ecoute et prfessionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
J'ai trouvé très facilement ce que je cherchais, les informations sur le produit étaient très complètes et l'achat en ligne c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Les personnels sont accueillants et on a toujours des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Ma livraison est décalée d'une semaine et je ne suis prévenu seulement le jours prévu je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de Emmanuel LSignalerJe comprends mais j'imagine avec le suivis de livraisons vous pourriez avertir le client avant le jour planifié de livraison merci
Três bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Prise en charge partielle de ma commande accueil très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
bbbbb
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
C'est la première fois que j'achète chez Lapeyre, les produits sont de bonnes qualités, je ne mets pas 5 étoiles car certains produits n'étaient pas indispensables, en autres des habillages de façades(même couleur que les caissons), retours un peu compliqués. J'aurais souhaité qu'on me conseille à ce propos là.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
. Pas de proposition de livraison à domicile . Délai entre la commande et la mise à disposition long (environ 7 semaines alors que l'article est dit disponible) Ces deux points ci-dessus sont toutefois dits avant de payer Par contre la suite non : . La mise à disposition des produits a été repoussée... donc planning de construction à plat du côté du client . Sur place : faute de personnel (pour votre marge), pas d'aide pour charger. Mlagré des produits dont la longueur dépassait 2,5 mètres. Juste quelqu un avec un transpallette qui amène près de la remorque. Donc vous sélectionnez vos clients sur leur physique. Pas de place pour les clients faibles chez Lapeyre ! Donc au final: . Vous ne livrez pas à domicile . Vous êtes en retard sur la mise à disposition du produit . Vous ne daignez pas aider votre client à charger la marchandise Pour 5000 euros de commande, j'espérais plus de considération.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Paulette TSignalerVotre réponse indique vous ne voyiez aucune amélioration à apporter dans votre service et votre communication avec vos clients. Mes critiques n'ont apparemment pas de fondement, ce qui conforte mon avis initial.
je ne peux pas en dire plus pour l 'instant il s 'agit d 'un receveur de douche et il n 'est placé à ce jour ..donc aucun problème a signaler .La suite .....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Le temps de reponse des commerciaux (par email et par telephone) au moment du choix, de l'etablissement des devis et du suivi pourrait etre ameliore.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Bon site, mais on peut toujours faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Les prix ont beaucoup augmentés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Produit vu sur le site internet. Il n'était pas en exposition dans le magasin. Bon accueil et réponse à mes questions par rapport au produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Niveau prix c'est pas trop mal, mais comme on dit souvent quand on veut qque chose de bien il faut mettre le prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de Frédérique BSignalerComme quoi vs avez pas lu mes commentaires... et je n'ai jamais mis 4 étoiles j'ai mis 3 étoiles pas 4
Nous avons été très bien accueillis le vendeur a pris le temps de nous proposer les produits. Ils nous a orienter concernant la qualité que nous voulions. Nous avons apprécié vos tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Manque certain produits et certains modeles (ex. volets roulants exterieurs)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Conseils,accueil,disponibilité ,service,tout a été très professionnel et agréable de la part de votre conseillère, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Les conseillers ne connaissent pas leur gamme, ne rappelle jamais j’ai dû annuler une commande tellement ma déception a était présente.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
SERVICES ET CONSEILS PARFAITS
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Les vendeurs sont très sympa et super pro par contre la personne qui vous aide à charger votre commande est exécrable et non chalande !! La porte fenêtre est livrée sans plastique et sans protection et quand on demande des cartons le mec grinche, souffle et ne vous aide même pas à porter la porte fenêtre !! Résultat deux filles qui se débrouillent pour tout mettre dans la voiture !! Dommage car les vendeurs sont sympa mais vu comment on est reçu quand on vient chercher, on ira ailleurs à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de Emmanuel CSignalerOui mais ça n’empêche pas que la personne peut être poli et non arriver en faisant la gueule car on l’emmerde de venir chercher quelque chose Bref au moins ailleurs on nous dit bonjour et ça pourtant y’a pas besoin que ça soit marqué sur les conditions générales !!!!!
Rien à signaler tout a rte parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Rien à redire de notre expérience hormis du positif.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
tout c'est bien passé rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Bonjour délais de mise à disposition 2 mois et demi catastrophique !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
produit trouvé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Accueil légèrement limite, une personne au téléphone qui ne nous regarde même pas !!! Des fois qu'on lui demande quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
L'accueil et l'amabilité pourrait être largement amélioré ainsi que la rapidité d'exécution du SAV et du reste des travaux à accomplir
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerner afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour. J’ai acheté plus de 90 paquets de carrelage, un est arrivé cassé et malgré mon message je n’ai aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 734644 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Excellente qualité des produits et conseils avisé de l'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Bons conseils et réponses claires à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Aaaa zzzzz eeee rrrrr ttttt
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *