L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
28 nov. 2023
Avis vérifiéDélais un peu longs.
28 nov. 2023
prix correct et de bons conseils
21 nov. 2023
Baisse de qualité notable sur les persiennes métalliques. Le changement de fournisseur n'ameliore ni la qualité de la fourniture, ni sa peinture antirouille assez médiocre, ni l'emballage qui ne protège rien et qui par endroit, reste collé à la peinture.
21 nov. 2023
Rien à redire...parfait !
21 nov. 2023
Commande au top tant au niveau des delais que de la livraison. Juste un bémol, jusqu'à 3 étiquettes collées sur un volet. Elles peuvent parfois être compliquées à décoller, notamment sur la tranche du volet.
21 nov. 2023
Le rayon escaliers était inaccessible et vide.
21 nov. 2023
Nombreuses erreurs à la facturation que j'ai vérifiées et du faire rectifier (erreur taux TVA, facturation d'un échafaudage non nécessaire) et temps très long: 4 mois pour qu'un simple volet 1 battant soit posé.
19 nov. 2023
J'ai appelé pour savoir si je réglais par virement si il n'y aurait pas de soucis pour récupérer le produit, le conseiller m'a répondu que cela ne posait aucun soucis. Résultats lorsque mon ami s'est présenté pour prendre la baie-vitrée aucun visuel sur le virement (j'avais payé un supplément à ma banque pour qu'il passe en immédiat) j'ai du me déplacer pour faire un chèque de caution...
Bien accueuillis bien conseillés
19 nov. 2023
Demande de devis avec un vendeur très désagréable qui nous prenait pour des C... Commande avec un autre vendeur très professionnel qui nous a orienté vers un produit de meilleur gamme.
Ccccc
19 nov. 2023
Produit dispo à la commande
19 nov. 2023
Très bien conseiller pour des volets
Rapidité et amabilité
11 nov. 2023
Pratique, abordable et bonne qualité
Nickel à tous niveaux
PERSONNE COMPETENTE ET SERIEUSE
11 nov. 2023
Personnel dans le magasin pas très accueillant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
11 nov. 2023
La fluidité de la navigation pourrait être améliorée pour supprimer les aller retour incessants sur la page consultée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.