L'établissement à Melun offre des produits de qualité, avec un bon accueil et des conseils professionnels appréciés par les clients.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, on se sent bien chez Lapeyre
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai tout dit via les notes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail le 28/09/2021 afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
2 oct. 2021
Avis vérifiérien à ajouter de plus.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé. L’artisan qui pose est toujours de qualité
Avis vérifiébon produit
1 oct. 2021
Avis vérifiéCôté qualitatif des produits
Avis vérifiébien
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommanderai votre magasin a mon entourage.
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis depuis le 16 septembre j'ai signalé un produit manquant dans ma commande à ce jour toujours pas de réponse c'est inadmissible pour une St comme lapeyre Merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’achat
Avis vérifiéBonne équipe
29 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à votre menuisier très professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiémanque de protection pour le transport sur porte fenêtre. fenêtre abîmée à la livraison nouvelle commande perte de temps (1 mois )
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié.;;;
23 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et la possibilité d'annuler une commande pour en faire une autre.
23 sept. 2021
Avis vérifiéaprès vente et explication vendeur incomplètes et incorrectes
19 sept. 2021
Avis vérifiéAu top