L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
15 mai 2021
Avis vérifiécommande en magasin parfait. seule difficulté delai de livraison reporté, ennuyeux par, rapport a l'instrallation prevus par une tierce personne.
15 mai 2021
Très bon accueil des vendeurs. Et compétents.
11 mai 2021
tres bon acceuil, attente un peu long , ce qui est interessant c'est la reprise du materiels non utilisé
11 mai 2021
Jusque là ça allait... après ça s'est gâté !
11 mai 2021
La personne a été disponible pour chercher ce que je désirais
11 mai 2021
le temps tout était bien, avis ositif mais donner avis chaque fois qu'on commande un truc dérive de notre socièté
11 mai 2021
Un accueil un peu froid. Des vendeurs pas très connaisseurs de leur produits.
30 avr. 2021
bien reçu, bien expliqué, marchandise de qualité compte tenu de prix correct . manque juste l'explication pour dégonder un cadre oscillo battant.
28 avr. 2021
CLAIR - RAPIDE - EFFICACE
27 avr. 2021
Magasin spacieux et bon accueil.
24 avr. 2021
Même si la perfection n'est pas de ce monde, tout s'est bien passé pour cette commande
22 avr. 2021
Très bon acceuil et les produits sont biens présentés.
22 avr. 2021
Je ne l ai pas installé encore a voir
Rapidité et accueil chaleureux
22 avr. 2021
Plus de deux mois de retards. Pas le moindre gestes commerciales. Pas de nouvelles
Très satisfais
satisfait du service
22 avr. 2021
Site sécurisé livraison dans les temps. Explications du produits très explicite.
16 avr. 2021
Très mauvais service. Certains produits ne sont plus dispo alors qu'ils l'étaient au moment de la commande mais aucune info par Lapeyre. Il faut s'accommoder de cette situation et pas de geste commercial (30€). Je ne remettrai plus les pieds chez Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
16 avr. 2021
Satisfait dans l'ensemble, personnel pro.