L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
5 juin 2021
Avis vérifiéGros soucis de délais qualité...
2 juin 2021
Satisfait de l'accueil et des conseils
1 juin 2021
Très bon produits, choix et prix intéressant.
Rien à signaler
1 juin 2021
Pas assez de vendeurs, trop de queue, distanciation sociale non respectée. Dommage car personnel attentif et produit de bonnes qualités
1 juin 2021
Une ambiance musicale serait bienvenue
1 juin 2021
nous avons ete tre s bien conseille surtout par patrice
26 mai 2021
Il a des produits qui n'étaient pas disponible sur les site lors de la commande alors que je les ai commander au magasin plus tard.
26 mai 2021
Le commercial s'est trompé 2 fois dans le devis. Il a ensuite oublié de planifier l'atelier, c'est moi qui m'en suis aperçu. Face à mon insatisfaction, le responsable de l'atelier m'a répondu avec condescendance. Et quand enfin la prestation atelier a été planifiée, elle a finalement été faite avec 1 semaine plus tard que prévu.
26 mai 2021
Délai de livraison affirmé et non respecté. M obligeant a rentrer a mon domicile longtemps après le couvre feu. Meubles livrés et pour certains détériorés. un directeur manquant totalement de bienveillance pour ces clients. Un client qui achète une cuisine d'un seul pan de mur de 3.50 m de 5000 euros doit être beaucoup mieux considéré. Cependant j ai eu la chance de rencontrer un personnel en la présence de 2 jeunes femmes très empathiques. Rien a voir avec le CHEF.
21 mai 2021
Dommage que les fonds des tiroirs ne soient pas suffisamment costauds
18 mai 2021
Je suis parfaitement satisfaite du service
18 mai 2021
Tres content du garde corp mais sur le devis ils manque bcp de pièces donc plus cher et 15 jours de plus pour la livraison
18 mai 2021
Bonjour, Je me suis rendu au magasin personne très agréable mais depuis je voulu une information j'ai donc voulu téléphoner mais malheureusement pas de réponse, je ne comprends pas il est impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, je n'ai jamais vu cela c'est une première!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur attention sur ce problème. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
18 mai 2021
Je suis globalement satisfait de mon achat mais.... J'ai commandé un caisson sous vasque pour salle de bain en 90cm de large et le site a affecté des façades de tiroir en 60cm au lieu de 90cm. Et malheureusement je n'ai pas bien vérifié avant de valider l'achat. C'est bizarre que le site ne propose pas d'office des façades dans la largeur du caisson correspondant. Au moins il devrait y avoir une alerte. J'ai donc contacté le SAV pour un échange mais on m'a renvoyé vers le magasin dans lequel j'ai fait livré alors que c'est une commande internet. La réclamation devrait être géré par le site à distance et non par le magasin qui est loin de chez moi. Je n'ai pas le temps pour faire des aller-retours au magasin et j'aurai aimé que le problème soit traité à distance.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je vous informe que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les commandes se font en fonction des magasins. Selon nos conditions générales de vente, vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. L'équipe de votre magasin Lapeyre
18 mai 2021
magasin agréable et personnel à l écoute des besoins des clients
15 mai 2021
Bonjour Accueil de Younès (le vendeur) très agréable Par contre, suite à un mauvais remplacement de référence, je n'ai pas pu récupérer le produit commandé ! Et, à ce jour, toujours pas de réponses quant à la disponibilité du produit acheté (899 euros versé pour rien à ce jour !!!!)
11 mai 2021
Expliquer moi pour qu'elle raison vous refusez mon avis. J'ai simplement officialisé ce qui a été discuté avec Mrs Laurent. Michel er Mme Nathalie. Ne pas tenir compte du premier avis m'inquiète. Cordialement.
11 mai 2021
il faut souvent faire la queue pour avoir des renseignements
satisfait,