L'établissement de Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, de bons conseils et une qualité de produits appréciée, tout en offrant une large gamme à ses clients.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
11 août 2023
Personnel très agréable, un très bon accueil de bons vonseils
10 août 2023
Je suis ravie de mon achat, de l'accueil et de l'installation
10 août 2023
'' '' ''
29 juil. 2023
produits conformes à mes attentes et très bien guidé par le personnel de chez Lapeyre et en plus tous sympathiques
TRES BIEN RECU PAR VOTRE CONSEILLER
26 juil. 2023
Accueil chaleureux, personnel au top.
très bien
24 juil. 2023
Nous avons été très satisfait du vendeur, Jorges Azevedo ! Il nous a parfaitement conseillé et a été très professionnel !
20 juil. 2023
Accueil très sympathique. Bon conseil je recommande. Manque un peu d’espace pour le showroom.
20 juil. 2023
19 juil. 2023
Je n'ai rien à redire, si ce n'est le délai pour avoir les plinthes pour mes portes de placard
12 juil. 2023
Je trouve que le produit vu en magasin a rien a voir avec le produit livrée un peux dessus
21 juin 2023
xxxx
17 juin 2023
Dans le colis (volet roulant électrique)il manquait tout le circuit électrique ainsi que le bouton Toujours pas de nouvelles du SAV. L'artisan qui a installé le volet sera obligé de revenir et ceci pas gratuitement.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
13 juin 2023
le peu que nous avons vu est très bien rien a redire et les prix correcte mais le magasin étant petit cela explique mes notes car nous ne pouvons pas tout voir
11 juin 2023
Commande incomplète Manque 2 références et 6 produits. Le volet n’est pas montable. Très déçu
3 juin 2023
Très bon accueil. Pas d'attente.
26 mai 2023
Excellent accueil devis très rapide