L'établissement Lapeyre à Bourg en Bresse se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés, ce qui alimente une satisfaction globale. Les délais sont souvent respectés, renforçant ainsi la confiance des clients.
12 oct. 2023
Avis vérifiéCordialement
7 oct. 2023
Avis vérifiétout était parfait
7 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
4 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bien guidé choix rapide
4 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil,produit attractif grâce aux promotions.
3 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et commande livrée rapidement c’est parfait
3 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout a ete parfait livraison avec un mois d avance que dire?
20 sept. 2023
Avis vérifiéCordialement
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil les employés nous ont aidé à charger le four dans notre véhicule un grand merci
8 sept. 2023
Avis vérifiéUne très bonne équipe
8 sept. 2023
Avis vérifiéEnseigne reconnue depuis plusieurs années
6 sept. 2023
31 août 2023
Avis vérifiébons produits, livraison dans les délais
20 août 2023
Avis vérifiéProduit commandé sans pouvoir obtenir le moindre rabais alors que je suis client depuis plusieurs année. 15 jours plus tard les mêmes produits sont affichés à -15%...
Réponse de BOURG EN BRESSE
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
16 août 2023
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat merci beaucoup
16 août 2023
Avis vérifiéPièce détachée difficile à obtenir mais ce fût bon après avoir insisté
12 août 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite...
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, un très bon accueil de bons vonseils