L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait délai respecté,très bon accueil.
3 nov. 2022
R À S
29 oct. 2022
Nous n’avons pas eu l’ensemble des informations concernant les produit achetés de ce fait nous avons été surpris à la réception de celui-ci, de plus l’un des produit n’était pas correctement fini.
Compliqué à trouver
29 oct. 2022
Bon accueil à l'achat Délai respecté Personnel sympa au retrait marchandise Qualité des produits en adéquation avec le prix Mes achats concernaient des portes d'intérieur
20 oct. 2022
Prise en charge rapide et conseiller très agréable
20 oct. 2022
Beaucoup de choix et prix raisonnables
BON PRODUIT
20 oct. 2022
Bonjour, Entant que fils, j'ai pu réaliser les travaux chez ma mère avec vous sans trop soucis. Sans perte de temps, avec un payement à distance, des rendez-vous annulés, mais prévenu en temps et en heure. Un contact permanent répondant, par mails très rapidement et des solutions trouvées ensemble. Cela fait plusieurs travaux réalisés à mon domicile ou chez ma mère, toujours pas déçu. Merci a vos équipes et au choix des prestataires.
20 oct. 2022
Bon matériaux, aucun problème à l'achat.
Réponse de lapeyre.fr
Je n'ai jamais fait de reproche sur la qualité de l'accueil.
20 oct. 2022
Le matériel fourni en complément de la verrière n'étais pas suffisant pour effectuer les finitions.
14 oct. 2022
Très content du produit,des délais et de l'accueil
14 oct. 2022
Très bons conseils, accueil chaleureux
14 oct. 2022
Achat de fenêtres et volets roulants moustiquaires intégrées installés le 8/09 Moteur d’un volet roulant défectueux dès le lendemain Passage du SAV le 3/10 !!! Boutons de télécommandes des volets 1er prix !!!! Obligée de racheter
14 oct. 2022
petit bémol concernant l'agencement proposé impossible d'ouvrir complétement les tiroirs à l'intérieur de la penderie conseiller et moi-même sommes fiés sur le fait que la penderie était modulable mais que d'un seul côté c'était un tort. Colis arrivés au domicile endommagés - L'échange et la seconde intervention s'est faite sans délai = un très bon point.
14 oct. 2022
Reçus par une jeune femme commerciale (Amandine) nous n’avons qu’à nous louer de ses propositions.
Réponse de lapeyre.fr
Nous venons de recevoir un message de chez Lapeyre nous soulignant que la pose des volets serait exécutée le 2 novembre prochain. A vérifier... En tout état de cause le responsable de ce service chez Lapeyre est, et demeure à nos yeux,, une nullité. En plus, n’ ayant plus d’arguments, trouve le moyen de raccrocher le téléphone au nez du client. La totale !!! C’est ce que l’on appelle
13 oct. 2022
Très bien à tout point de vue
13 oct. 2022
Ns avons dû aller chercher un vendeur car pers et venu vers nous Nous avons commander pour la 2 eme fois des portes il y a eu du retard pour les 2 commandes Car celui qui fait les portes sur mesure et tout seul Dommage car cet pers fait ce qu il peu et a mon avis il doit bien stresser avec tt ces commandes
7 oct. 2022
bon suivi apres vente de Monsieur fache lapeyre capenghem
6 oct. 2022
Pas de conseil sur le choix des joints. Mauvaise information sur les délais de pose. Le but était de me faire signer en me disant "pose en juillet" pour finalement une pose sur plus d'un mois entre aout et octobre. Retard dans tous les travaux.
Réponse de lapeyre.fr
Je suis en cours d'échange avec le magasin pour essayer de trouver une solution à mon problème. Merci de la considération vous avez apporté à mon message.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires