L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
E. C.
10 août 2025
Avis vérifiéLa menuiserie des fenêtres est de bonne qualité mais j'ai eu un problème avec une poignée sur laquelle le taraudage était de mauvaise qualité. Au bout de quelques jours la poignée s'est dévissée. Ayant déjà eu affaire au service après vente, j'ai préféré refaire le taraudage moi-même.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre menuiserie, mais nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec le taraudage de la poignée. Votre retour est précieux et nous souligne l'importance de rester attentifs à chaque détail. Nous apprécions votre compréhension et restons à l'écoute pour toute autre remarque. Cordialement, L'équipe Lapeyre des ULIS
Gilbert D.
9 août 2025
Toujours été satisfait des produits Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été satisfait des produits Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Cordialement, L’équipe Lapeyre des ULIS
Martine C.
8 août 2025
C est seulement chez Lapeyre que J ai pu trouver une grande diversité de mesures et un grand choix de fenêtres ( taille particulière)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez Lapeyre la diversité et le choix de fenêtres adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des solutions sur mesure. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Lapeyre des ULIS
Beatrice P.
6 août 2025
J'ai été bien conseillé et orienté afin d'effectuer les mesures pour le changement de mes volets
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour le changement de vos volets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance envers notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J. A.
5 août 2025
Accueil et conseils très bien En revanche la fiabilité du produit m'inquiète ainsi que la durée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous comprenons également vos inquiétudes concernant la fiabilité et la durée des produits, mais les produits velux que vous avez acheté sont très fiables. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Francis R.
5 août 2025
Très professionnels
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et pour vos éloges sur notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d'un service à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute future demande et serons toujours prêts à vous accompagner avec le même sérieux. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Pascale O.
3 août 2025
Explication de montage pas claire pour rigidifier la barre, une vis qui s' est cassé au montage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la clarté des instructions de montage n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et que vous avez rencontré un problème avec une vis lors de l’installation. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits et nos services. En ce qui concerne la vis cassée, vous avez la possibilité de faire une demande de SAV sur notre site www.lapeyre.fr à la rubrique Service Après Vente. Cordialement, L'équipe LAPEYRE
Réponse de Pascale O.
La vis s est cassée à l intérieur. On n a pas réussi à l enlever. Ça fonctionne comme ça... Pour le manque d explication il n est pas expliqué comment verrouiller la longueur de la barre. Nous l' avons découvert par nous même... Si on ne le fait pas la tige est trop souple et a tendance à se courber.
V. A.
3 août 2025
Qualité ok mais le prix est trop élevé Le délai est exagérément long… 2 mois pour refaire 2 vantaux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons également votre frustration concernant le délai de livraison, et nous prenons en compte vos retours afin d'améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. M.
2 août 2025
X
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un véritable plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. C.
1 août 2025
Pas de stock et produits défectueux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous faisons tout notre possible pour garantir la qualité de nos produits et la disponibilité de nos stocks. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si votre bouton de crémone s'avère défectueux, vous avez la possibilité de faire une demande de SAV sur notre site www.lapeyre.fr à la rubrique Service Après Vente. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. D.
1 août 2025
Personnels sympathique et soucieux de vous rendre service, surtout à Lapeyre Les Ulis 91940
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe des Ulis vous a laissé une impression positive grâce à leur sympathie et leur dévouement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Catherine G.
29 juil. 2025
Je me suis déplacée en magasin afin de m'assurer que les infos de taille de la fenêtre (vues sur le site) que je voulais commander étaient conformes. Le commercial en magasin n'a rien fait d'autre que me montrer son écran avec les cotes que j'avais déjà vues sur le même site. Or, il s'avère que le cadre de la fenêtre dépasse de 5 cms les cotes annoncées, mon entrepreneur va donc devoir attaquer les murs. Sans compter les difficultés dans la livraison, il a fallu que je courre après le transporteur, que je réclame à Lapeyre un lien de paiement, bref service Nul !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la taille de votre fenêtre et la gestion de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service, notamment en magasin et lors des livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillerons à mieux accompagner nos clients dans leurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Raymond V.
29 juil. 2025
Très bon accueil, et de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Arnaud D.
21 juil. 2025
Bon rapport qualité prix
Franck F.
15 juil. 2025
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Nous vous souhaitons une très belle journée, et espérons vous revoir bientôt au sein de notre magasin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Veronique G.
15 juil. 2025
Un peu cher mais très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Nous comprenons que le prix puisse représenter un investissement, et nous nous efforçons toujours d'offrir un bon rapport qualité-prix. Votre avis nous aide à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Patrick M.
13 juil. 2025
Produit parfait pour la qualité et le design Livraison ok Web ok à part les relances livraison qui continuaient malgré que j'ai déjà pris Rdv
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la qualité et le design de nos produits, ainsi que pour votre satisfaction vis-à-vis de la livraison. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que nos relances ont persisté malgré votre prise de rendez-vous. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, Le service client Lapeyre
E. G.
3 juil. 2025
Pas de réponse à mes questions lors du retrait de l'article
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu les réponses attendues lors de votre retrait. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
J. B.
28 juin 2025
Un bon accueil oui mais trop de choses qui n'allaient pas. Lors de la première visite en magasin, nous avons établi un devis pour l'installation de plusieurs portes. Au deuxième rendez-vous, avant signature du devis, constat du manque des poignées ainsi que de la visserie et des éléments pour l'installation. Après la visite pour la prise des mesures, on nous annonce que l'une des portes initialement choisie ne convient pas, nous devons en choisir une autre. On nous dit qu'il est possible de faire des découpes/motifs pour se rapprocher du modèle initial mais finalement les trois traits souhaités ne sont pas réalisables. Merci toutefois aux livreurs qui ont été irréprochables. Lors de l'installation, comprenant la dépose des anciennes portes, on nous dit qu'il aurait fallu boucher les trous avant de poser les nouvelles portes, trous provenant de l'espace entre le mur et le bâti des portes, puisque légèrement plus petite, impossible à boucher avant puisque les anciennes portes étaient encore présentes. Les portes ont heureusement été correctement posées. Les finitions ont été réalisées par nous-mêmes. Après avoir précisé à plusieurs reprises (lors du devis, lors de la signature du contrat et lors du paiement) la nécessité d'avoir deux factures distinctes, une seule facture nous a été transmise. Plusieurs jours après avoir demandé la correction auprès du magasin, nous obtenons enfin les deux factures souhaitées.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu à changer de modèle de porte isothermique, mais suite au passage de l'artisan la dimension de votre porte ne correspondait pas au premier modèle choisi dans une taille différente. Quant aux finitions, il est bien noté dans votre contrat qu'elles sont à réaliser par le client. Nous vous présentons nos excuses pour votre demande concernant les deux factures qui a mis un peu de temps à être réalisée. Bien cordialement. Le magasin LAPEYRE
A. L.
20 juin 2025
Parfait du début jusqu a la fin ...conseils ,qualité produits,livraison,installation. Personnel lapeyre et installateur vraiment professionnels
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et nos services ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être professionnelle à chaque étape de votre projet. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre