L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
4 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience d'achat.
4 oct. 2023
Pour ma part achat escalier pour un garage , escalier bas prix mais agreablement surpris par la qualité.
4 oct. 2023
cela fait des années que nous travaillons avec LAPEYRE et n'avons pas rencontrés de gros soucis.
Rien a dire je suis client depuis bientôt 7 ans et tous ce passe a merveille
3 oct. 2023
Nous avons acheter des volets roulants chez Lapeyre Nevers, très bonne équipe, de très bon conseils, une conseillères au top,
25 sept. 2023
Multiples erreurs dans la commande et dans les informations données qui nous oblige à retourner plusieurs fois au magasin et à ré modifier notre commande
20 sept. 2023
Super travail sur une porte sur mesure
20 sept. 2023
Rien à signaler de ce côté là
20 sept. 2023
Commande non respectée. Très grosse faute du vendeur.en plus de payer un supplément. Puis longue à venir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
20 sept. 2023
J'ai été bien reçue et conseillée j ai pu voir plusieurs modèles.dommage que le modèle sérigraphie s arrêtait au 120 où alors en sur mesure bien plus chère
Le site est bien.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site internet. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Je crois que vous n'avez pas vu le commentaire suivant...
14 sept. 2023
Beau dressing. Prix correct et personnel agréable
Pas de problèmes
8 sept. 2023
A lire absolument. En tant que professionnel du bâtiment Lapeyre Nevers, A FUIR…. Ayant voulu changer de fournisseur le 5 août 2023 je me suis rendu au magasin pour acheter3 fenêtres et 3 volets roulant. (« Premier Point ». Attention il faut savoir que sur le site internet Lapeyre Nevers tout est dispos mais lors de ma visite pour l’achat rien en stock le délai de livraison annoncé est le 22 août et la moitié de la somme payée) Suite à un mail pour le retrait de la commande je me suis rendu chez Lapeyre l’on me fait payer le solde avant le retrait. Pour le « Deuxième point » surprise une fenêtre de cassée (déjà 100 kilomètres pour 2 fenêtres) Lors de la pose des fenêtres « troisième point » encore une surprise la hauteur est bonne mais la largeur est de 7 cm trop grande. « Quatrième point » le vendeur ma venté un kit de pose révolutionnaire à 50 euros par fenêtre car pour lui la mousse expansive ne vaut rien et les divers mastic non plus (je me suis laissé tenter), Ohhhh encore une grande surprise dans le fameux kit, 1 bombes de mousse expansive, une cartouche de silicone translucide, 1 cartouches de mastic blanc et 1 sachet de cales euhhhhh très cher le kit….. et en plus sur les 3 kits 1 n’est pas la bonne référence (la bonne blague….), la ca commence à faire beaucoup, mais ce n’est pas fini…. « Cinquième point » 1 volet sur 3 fonctionne mal, et « Cerise sur le gâteau » pour la fenêtre cassée qui est arrivée le 30 août 2023 au lieu du 4 septembre (ahhh une bonne nouvelle) le geste soit disant commercial qui m’a été proposé est la livraison gratuite à mon domicile, mais lors de la prise de rendez-vous on m’a dit que l’on ne m’avez jamais dit cela, après une grande discussion vous imaginez bien !!!, ils m’accordent la livraison mais seulement dans 15 jours. BRAVO et encore Bravo Lapeyre et heureusement qu’il n’y en a pas 2
8 sept. 2023
Correct
31 août 2023
Dommage que le produit que j'ai acheté ne sois pas en stock au magasin de NEVERS !
31 août 2023
Ras.
Excellent accueil
20 août 2023
Très bien reçu par le personnel
20 août 2023
Magasin spacieux, excellent accueil, conseillers au top. Petit bémol : les clients âgés ne sont pas invités à s'asseoir ce qui est très pénible vu la quantité d'informations délivrées. et donc du temps passé dans l'établissement.